Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как включить инфракрасник на 6600 с битым дисплеем

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    304
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 88 : 40

    Как включить инфракрасник на 6600 с битым дисплеем

    Мужики помогите надо слить справочник, что нажимать вслепую, времени у меня 1 час

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vatwork
    Мужики помогите надо слить справочник, что нажимать вслепую, времени у меня 1 час
    Встречный вопрос: ЗАЧЕМ???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    304
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 88 : 40
    Чел разбил дисплей, другого у меня нет, хочет слить свой телефонный справочник на комп. Кабеля на 6600 у меня нет, только от УФС. Щас попробую через директком, но сомневаюсь

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vatwork
    Чел разбил дисплей, другого у меня нет, хочет слить свой телефонный справочник на комп. Кабеля на 6600 у меня нет, только от УФС. Щас попробую через директком, но сомневаюсь
    Так сливай UFS-ом!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сорри... Я подумал это DCT4!!!!

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от bazanoff
    попробуй эту прогу!вытягивает тел книгу из ПМ!тут на форуме кто то выкладывал!не знаю пашет ли на WD2,но на DCT-4 проверял-пашет!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=138269

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Цитата Сообщение от bazanoff
    попробуй эту прогу!вытягивает тел книгу из ПМ!тут на форуме кто то выкладывал!не знаю пашет ли на WD2,но на DCT-4 проверял-пашет!
    На WD2 не работает.
    ЗЫ: и я вроде русским языком просил, чтоб не выкладывали :(

Похожие темы

  1. Как восстановить w300i с битым EROM-ом?
    от ssablezub в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 22.07.2007, 20:19
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2005, 03:41
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 06.03.2005, 02:54
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2004, 12:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru