Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: ошибка CRC

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ошибка CRC

    Привет всем! Такая проблема: тел. m65 расчитал папуасом как всегда
    вклаем начинаю шить, а он по первомуже адресу ошибка записи CRC и не могу его прошить.
    Ч\З поиск нашел несколько тем там кроме того, что-бы поменять флеш ни чего не предлагаю. Флеш и проц меняли не однократно не помогает.
    Если есть идеи по этому поводу прошу помочь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    юзай другой флешер

  3. #3
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 262 : 101
    Другой фулл или скорость понижай до 921600(а то и до 115200 приходилось).Мне помогло особенно после замены флэш.Фулов перебрал штуки 4-первый раз,скорость непомогла,на второй раз просто скорость понизил.А вообще пользоваться лудше х65флэшером.
    http://chaos.allsiemens.com/

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,680
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 344 : 188
    идеи есть и они грустные
    контрольную сумму считает проц после прописи в флеху
    алгоритм прошивки такой
    1 грузится лоадер в ОЗУ
    2 передается блок в ОЗУ
    3 процем идет запись блока из ОЗУ в флешку
    4 проц считает контрольную сумму записанного блока и отдает компу
    итого выводы :
    как проходят тесты шин ?
    не гоняет ли оператива (тест, замена)?
    а вот скорость передачи критична, когда гоняет фильтр-стекло

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    по поводу скорости, пробовал понижал как только мог.А законектить с x65flasher почемуто не получилось.
    Буду пробывать.

  6. #6
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 262 : 101
    А надобы попробовать флэшером, я как-то после удара один делал так он СРС выдавал все время,только на одном фуле гдето процентах на 30 а на других сразу.Так проблема оказалась тупая-во-первых флэшку поставил с другого тела не СХ65 а СХ70,но прикол на 115200 он всетаки шился.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В связи с последним сообщением вопрос какие с каких аппаратов флехи взаимо заменяемы и может ли возникать проблема CRC изза не совместимой флехи?

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    нет. Все стоят Intel 4000. Есть правда новые в ME75 например, но под них другой загрузчик нужен

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от Meowt
    нет. Все стоят Intel 4000. Есть правда новые в ME75 например, но под них другой загрузчик нужен
    Далеко не все - АМД тоже ставились , а новые - Спансионы - пока только в С72 , С75 , МЕ75

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    Да, действительно, редко, но встречаются AMD flash. Но они полностью заменимы. По-крайней мере, у меня не возникало проблем с их заменой на Intel

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня попробывал: прошил ч\з x65flasher тел. не включается, прошил вклаем (прошился со скоростью 480) почти полностью сверху свапом результат пик и все.Прошил ещё раз вклаем(240) прошился до конца результат нуль, сейчас прошиваю той же версией свапа может получится вобщем отпишусь.
    Возник вопрос как прошить буткор x65flasher-ом???

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    просвапил нехига, люди что делать??? уже запарился его щить, а напарник перекатывать.

Похожие темы

  1. Ошибка CRC при устрановке 21ой версии
    от Dr_Mat в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.12.2008, 14:43
  2. 24 и 25 апдейт из .ехе - ошибка CRC
    от mel0man в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.03.2008, 13:00
  3. C60 ошибка записи памяти CRC
    от _AP_ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2007, 09:39
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 09.01.2007, 22:31
  5. Ошибка CRC при приеме-чтение
    от BewareBug в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.06.2004, 05:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru