Показано с 1 по 11 из 11

Тема: G670 перезагружается и не конектится с ПК

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    DF
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G670 перезагружается и не конектится с ПК

    Уже стандартная ситуация на этом форуме: G670 перезагружается при поиски сети, был материал на форуме что все дело в передатчике, но я его не менял, т.к. телефон не синхронизируется с G670_PC_Sync, и соответственно не прошивается. Подскажите в чем тут дело, может проце… или все-таки с прошивкой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    274
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 9
    Вопрос. А как ты его коннектил, если он перегружается?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    DF
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    FlashLoader_GF100_G670

    Конектил через FlashLoader_GF100_G670, т.к. на форуме при этой неисправности, шили этой программой.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    DF
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может быть он через другую программу будет коннектится (прошиваться), или дело в ТП (хотя на пантеки ни где не встречал)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    274
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 9
    Я про коннект с PC-Sync. А вообще попробуй просто отпаяй передатчик, и попробуй прошей.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    DF
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Sams E800

    Цитата Сообщение от betal
    Я про коннект с PC-Sync. А вообще попробуй просто отпаяй передатчик, и попробуй прошей.
    Сейчас попробую…

  7. #7
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 20 : 6
    Что-то я не понял, ты не стал менять усилитель, т.к. труба не коннектится с компом, гон какой-то. Зачем её вообще шить, просто отпаяй усилок и если труба перестанет перезагружаться, то меняй его.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    DF
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После выпайке усилителя труба вообще перестала запускаться (мигает подсветка клавиш и все), после запаивания его на старое место, все возобновилось (перезагружается), я думал что дело в прошивке (потому и не стал выпаивать усилитель в первый раз) и сейчас так думаю. Подскажите пожалуйста кто знает, возможно я не прав?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    DF
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если прошивка то чем его шить?

  10. #10
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 20 : 6
    Выпаяй микросхему с надписью RF3146 или RF3156 точно не помню какой здесь стоит, а ты что-то не то выпаиваешь

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    DF
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    РФ 3146

    Проблема оказалось в железе, перепаял проц (точно не знаю была ли проблема в нем), заменил усилитель и все пошло, Всем спасибо.

Похожие темы

  1. g670 перезагружается
    от CityService в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 20.07.2007, 08:58
  2. G670
    от sever777 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.01.2006, 10:38
  3. Pantech G670 подскажите подойдет ли шлейф от G650 к G670???
    от !XDRE в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2006, 18:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru