Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сеть занята 3410

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    92
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    Сеть занята 3410

    железо рабочее
    смс шлет
    работают три оператора нормально
    но с mts не хочет звонить ни в какую
    лил чужие pmm. шил не помогло.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    А может проблемма в самом операторе?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    92
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    наврядли, хотя на мтс при наборе "условнaя переадресация" на экране
    с этой симкой и с других симок мтс на других аппаратах все нормально

    но на этой 3410 прям звиздец какой-то
    было такаяже проблема с 2100, решилось все проливкой фула, провкой имеи и тд

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,086
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 297 : 151
    проконсультируйся в провада карты что не пашет, проверь что б было разрешено передавать номер звонящего.
    Другого быть не может.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    92
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    щас попробую

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    92
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    в пункте: свой номер определяется стояло "задано сеть"
    поставил "включить", такаяже байда

    теперь он не пишет что сеть занята, а просто сбрасывает вызов и все

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    92
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    облом

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lencor
    облом
    Хорошо бы удостовериться в полной исправности приёмопередатчика, имеется в виду исправность 900/1800. Чаще всего такое сообщение тел выдаёт при отсутствия свободных каналов в сети. Если всё занято в 900 тел переключается в 1800 и наоборот.

Похожие темы

  1. K200-сеть занята
    от PROSET в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2009, 17:14
  2. W5200 сеть занята.
    от Belorukoff в разделе LG
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.11.2006, 02:53
  3. 1300 сеть занята!!
    от Dunalac в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.03.2006, 03:15
  4. LG1200 сеть занята
    от slv2801 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2005, 00:12
  5. LG1200 сеть занята!
    от kvolodja в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2005, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru