Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6260 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    519
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6

    6260 сеть

    Тело после воды!!!!Почистил его,вклчилась!Перепрограмировал фениксом,все нормально.Камера работает, дисплей показыват!А вот сети и близко нет, даже не появляется!!Прозвонил контакт антены к конектору,звонится.Кто может подсказать от чего плесать?
    Р.S В ручном поиске говорит не находид сеть!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    519
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    Ура зделал!!!!спасибо за внимание!!!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    Дык написал бы чего было!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    519
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    Поменял усилитель,залил раблчий ПМ,потом еще раз на Фениксе перепрошил и все ОК Думаю тема закрыта!

Похожие темы

  1. 6260 теряет сеть
    от Dok2015 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2007, 15:36
  2. 6260 плохо ловит сеть
    от Stanislas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2007, 18:53
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 02.04.2007, 12:47
  4. 6260 сеть есть, но никуда не звонит
    от Oleg_R в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.09.2006, 22:06
  5. 6260 и сеть!!!
    от GолыгиN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.11.2005, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru