Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6030. не работает клавиша ОК при вводе пин-кода

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6030. не работает клавиша ОК при вводе пин-кода

    Доброго времени суток всем. Принесли тело 6030, не работает центральная клавиша на "джойстике". Разобрал поменял пятаки - не идет. Все целое все работает а эта кнопуля не хочет. подскажите что и где искать.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Немного поправлю. Кнопка не реботает вообще

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    1 м/c z2400
    2 cpu upp

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    459
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 26 : 16
    у меня было подобное-не работала правая софт клавиша-прогрел проц и всё взлетело.на проце есть бортик с контактами-по ним иголкой можно прозвонить все линии клавиатуры,я так и нашёл обрыв одного пятака под процем.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    141
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    дай картинку, где иголкой звонить...
    Спасибо заранее....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    459
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 26 : 16
    ну и как я тебе картинку дам??????????по моему тебе проще проц перекатать,быстрее будет.или сними проц и прозвони линии от клавы к пятакам.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    141
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    А че, фотика нету? я пробовал тыкать на площадки возле проца, ни одной цепи на клаву не нашел

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    141
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    да, ты прав, проще снять проц и прозвонить исе дороги

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    459
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 26 : 16
    бери схему и вызванивай все линии,скорее всего непропай пятака будет под процем!!!!

Похожие темы

  1. nokia 6233 перезапускается при вводе пин
    от ximus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.09.2006, 19:36
  2. BF3 при вводе кода выключается.
    от vladkz в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2006, 23:59
  3. x450 при вводе пин кода виснет
    от clayer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.02.2006, 11:45
  4. 6100 при вводе пин вырубается
    от Estonij в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.08.2005, 17:49
  5. 7210 вырубается при вводе пин кода
    от Borgir в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2004, 03:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru