Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6280 и все все все.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2006
    Адрес
    Mos Cow
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 и все все все.

    Купил несколько дней назад 6280 и сразу вылез глюк - выдавал надпись - "функции телефона ограничены", короче залочен, но после перезагрузки все вставало на свои места. Повез к продавцу, а там сказали, что у меня симка старая. Сегодня провел в офисе МТС целый час и поменял 2 симки, когда дали Джинсовую, вроде бы глючить перестал. Ну отсюда вопрос - что делать, везти к продавцу.. или так оставить и самомоу залить новую прошивку?
    Сорри, знаю что такой вопрос уже поднимался, но в силу почти полного отсутсвия знаний в данной стороне, ничего не понял.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну если работает, пусть и работает! А чем ты прошивку лить собрался?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2006
    Адрес
    Mos Cow
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну может прошивку поменять? какие-то приимущества же должны появиться...как вообще узнать - какая у меня?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    127
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Узнать версию прошивки *#0000#
    А для прошивки вообще-то бокс нужен!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2006
    Адрес
    Mos Cow
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    3.60 - это самая первая?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    127
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от snegohod4ik
    3.60 - это самая первая?
    нет не первая.
    последняя 3.70
    выше версий пока не видел

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    33
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    НЕ мешай механизму работать !!!!! Тем более если ничего не знаешь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    217
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от GordonFreeman
    НЕ мешай механизму работать !!!!! Тем более если ничего не знаешь.
    Правильно. Пока работает и не надо ковырять, глючит - отнеси знающим людям.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2006
    Адрес
    Mos Cow
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возникло еще две проблемы - играет только один наушник в гарнитуре и по время разговора, когда приходит смс или звонит вторая линия, разговор переводится на громкую связ - как бороться?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возвращай продавцу. я бы так и сделал, сам лить прошивку не вздумай.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Hasavyurt
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Правильно новый тел лучще не трогать,если есть вариант то верни,а щить без знаний не советую,вв5 платформа какая то гонимая,да и гарантии лешищся,и еще у этого тела нет зашиты от переполнения памяти тухнут как спички,правда с появлением версии 3.81 вроде этот глюк прошел.Да и все что ты говорищь совсем не похоже на прошивку....Удачи...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Hasavyurt
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да и преимушества не какого не заметишь после обновления все такое же как до.....

Похожие темы

  1. Хитрый экран на a-c-mc60 b все все все
    от mishkin79 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 21
    Последний ответ: 29.01.2005, 10:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru