Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Motor a1200 - русский

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motor a1200 - русский

    Кто-нибудь знает, как руссифицировать этот телефон. Он базируется на linux.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Mailz
    Кто-нибудь знает, как руссифицировать этот телефон. Он базируется на linux.
    Наверно точно также как и А1000 то есть никак... только русский ввод

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mailz
    Кто-нибудь знает, как руссифицировать этот телефон. Он базируется на linux.
    через флешку((

Похожие темы

  1. A1200 нужен русский
    от Erik_79 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.01.2011, 16:24
  2. A1200 не включается
    от Grishanenko в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2010, 17:53
  3. Motorola A1200 и русский
    от DimonX5 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2007, 16:41
  4. A1200
    от crazy8405 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.03.2007, 11:09
  5. Русский для Motor t720i
    от All-e-ksandr в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.05.2005, 03:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru