Показано с 1 по 3 из 3

Тема: У v980m не работает тестпоинт.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    У v980m не работает тестпоинт.

    Телу надо понизить бут. Но оно не реагирует на тп. Замыкаю резюк на корпус, как показано на картинке, но правда для v980, подсоеденяю кабель, подаю питание на тело, а оно не впадает в режим флеширования. Флеша стоит в нем интеловская 64м. Может там тп в другом месте? Или есть подводный камень? Тело само живое.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    ТП на другом краю резистора, который на картинке.....

  3. Спасибо сказали:

    cevwjd (14.08.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо получилось. Но вот теперь другая проблема архив с бутами у меня оказался битый, где брал не помню. Может не поможите под v980m 05F1 или чего нибудь ниже 0631?

Похожие темы

  1. S75 не работает тестпоинт
    от Digital_Dream в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.11.2007, 19:13
  2. V980m не работает клавиатура
    от [email protected]~ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.05.2006, 16:19
  3. v980m?????
    от mechkov1972 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.12.2005, 02:50
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 14.11.2005, 18:28
  5. V980M и SMARTCLIP
    от m21 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru