Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6030 нет VSim

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    6030 нет VSim

    Принесли - не видит сим. На нем нет напряжения VSim на конденсаторе С2208 (1.8/3V). Должно ли быть это напряжение без симки? Можно конечно снять стекляху и попробовать поставить перемычки, но аппарат чистый и есть шансы сдать по гарантии. подскажите кто знает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    При включении апарата подоется питание и синхронизация.
    В твоем случае просто надо померить до стекла и буиш знать стекло ето или нет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от lexah
    При включении апарата подоется питание и синхронизация.
    В твоем случае просто надо померить до стекла и буиш знать стекло ето или нет.
    Так этот кондер до стекла и стоит... надо мерить именно при включении или постоянно там должно быть напряжение?

  4. #4
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    476
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    напряжение подается только в начале и идет опрос карточки можно посмотреть осцилом

  5. #5
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    605
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 76 : 31
    Можно конечно снять стекляху и попробовать поставить перемычки, но аппарат чистый и есть шансы сдать по гарантии. подскажите кто знает.[/QUOTE]
    Да часто так получается в 6020 и 6030 что просто пропаиваем эту сборку и все на свои места становится. И аппараты в основном после небольших мех воздействий (со солов клиентов)

Похожие темы

  1. Samsung S3600i КЗ по VSIM
    от Gerfik в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.02.2013, 16:49
  2. nokia e50 не видит сим(нет питания vsim)
    от opelua в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.01.2010, 18:30
  3. 6681 VSIM коротит на землю
    от MenInBlack в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.06.2008, 17:09
  4. VSIM на Нокиях.
    от Бамбуча в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.05.2008, 15:28
  5. [РЕШЕНО] 7370 нет Vsim
    от shimkrask в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.12.2007, 06:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru