Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: R220 Israel

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R220 Israel

    Привет господа. Проблема такая - есть r220 из израиля, с сп локом. Имеется кабель от a300. Софт тоже есть. Что только не пробовал!! Нифига не выходит. Пишет что-то на иврите и нихрена не понятно.. Нашу сеть видит, судя по индикатору приёма. Что посоветуете?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    кабель от Т 100 возьми нормально он разлачивается

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    Набери без симки *2767*2878#-должно сбросить на английский,а вот кабелем от а300 его не разлочишь-нужен другой шнурок.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    574
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    прошива от R210 можешь взять

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну код я набираю.. На английский он не скидывается, всё так же, по еврейски просит вставить симу, что тоже не помогает Имхо там вообще других языков нет Так.... А можно а300 кабель перепаять как-нить? У нас в сити очень сложно кабель достать!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    *#0007# включает русский язык
    *#00xx#, где xx код страны
    язык включается, если он есть в прошивке

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,693
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 1,869 : 698
    А проще : меню 4-1-3-1 ???

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Misha_Bratsk
    Ну код я набираю.. На английский он не скидывается, всё так же, по еврейски просит вставить симу, что тоже не помогает Имхо там вообще других языков нет Так.... А можно а300 кабель перепаять как-нить? У нас в сити очень сложно кабель достать!!
    вроде можно судя по рисунку, весь не закачивается
    пришлось вырезать по теме
    языков 3 русский,англ. иврит
    +автоматически
    Изображения Изображения

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет, с меню не выйдет, потому как он не дает ничего сделать (даже с симой). Только sos вызов.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а может ему полный сброс сделать *2767*3855#
    этот код делает sp lock и сбрасывает все на заводские
    установки
    но потом все равно кабель нужен,imei восстанавливать он сбрасывается на какой то по умолчанию
    Последний раз редактировалось Tander; 25.03.2004 в 16:18.

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,693
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 1,869 : 698
    Это не тот код . Tander , ты же дал ему распиновку - пусть делает НОРМАЛЬНЫЙ кабель .
    Я такой же самсунь делал УСТой - всё нормально разлочилось !
    и как я написал , вышел в меню смены языков .

    По-моему ВСЁ разложили по полочкам !

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    код поправил просто тока что сброс делал, автоматом написал в меню он войти не сможет пока не вставиш нужную карту.а кабель нужен по любому imei менять

Похожие темы

  1. Samsung A900 Israel
    от DEC34444 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 28
    Последний ответ: 16.11.2007, 15:15
  2. samsung a562 israel
    от vaio в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.10.2007, 02:04
  3. SAMSUNG A930(770) ISRAEL. НУЖЕН PASSWORD
    от DEC34444 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.03.2007, 22:44
  4. Unlock Nokia 5140 (Israel)
    от zolzol в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2005, 04:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru