Показано с 1 по 4 из 4

Тема: X140 дуплекс

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    99
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 1 : 1

    X140 дуплекс

    Подскажите пожалуйста чем можно его заменить? Маркировка-SPA KA249.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Zaporizhzhia
    Сообщений
    171
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 8 : 4
    От E300 подойдёт...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Катайск
    Сообщений
    283
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    А еще варианты есть? (нету у меня дохлых E300).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    762
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    да кинь ты просто перемычку на 900Mhz , по схеме соедини GSM RX GSMtx и антену. Тоже вариант. Но скорее тебе ещё придётся менять RF процессор, он очень легко теряет ноги при ударе телефона, поднимай его и смотри стоит ли тело ремонта. Если что, такой стоит на свежих LG , типа c1100.

Похожие темы

  1. lg vx 8700 дуплекс
    от evgenii80 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.03.2011, 18:38
  2. X140
    от heczzz в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2008, 16:33
  3. !!!X140 Нужен прошивальщик для X140
    от Arturter в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2005, 16:02
  4. Дуплекс на Z200
    от tinich в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2005, 16:49
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 23.02.2004, 12:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru