Показано с 1 по 5 из 5

Тема: S65, по 112 звонит, а с сим-нет сети!!?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    100
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    S65, по 112 звонит, а с сим-нет сети!!?

    Была оторвана стекляха, перемычками это дело обошел, но с симкой не находит сети-нет уровня БС вообще. А если без симки позвонить по 112, то и сеть есть (уровень) и передатчик хорошо так в колонках жужжит..
    У кого какие соображения?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Барнаул-Сити
    Сообщений
    354
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 9
    eprom переливать

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Кунгур
    Сообщений
    153
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    проверяй перемычки скорее всего одну неправильно поставил

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    100
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Перемычки уже ставил не раз, не должен ошибиться.. Но проблема в том, что стекляха оторвана с 1 пятаком. пришлось кидать провод прямо на проц... Все получилось, но вот с сетью... Попробую перекатать, а потом епром пролить... отпишусь о результатах.

Похожие темы

  1. E398 Нет сети и не звонит 112
    от ShMaLb_BoBeR в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.04.2013, 22:41
  2. X2-00 выключается при поиске сети или без сим на 112 .
    от alfv в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2012, 13:54
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2006, 03:44
  4. 5110 нет сети, но 112 звонит...
    от Andrew_UK в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.04.2004, 13:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru