Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V3 не работает кнопка 7-8-9-*

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 не работает кнопка 7-8-9-*

    шлейф поменял проблемма осталась. Разьем тоже почистил. Еше в чем может быт причина?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    выкинь стекляшки возле разьема на плате

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rus89
    выкинь стекляшки возле разьема на плате
    Без замены?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 59 : 1
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    Без замены?
    попробуй отключить клаву на экранном модуле/ посмотри разъем там пропаяй его / если без нее работает то смотри проблему там/ если нет снимай что посоветовали/ можно беззамены/

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Приветствую всех.
    Только собирался поднять такую же тему.. у меня два таких же V3, оба подмоченные именно с такой же проблемой!
    Варисторы збросил, всё почистил, разём снимал под ним всё и его конечноже промыл! шлейф заменил.
    Сдаётся мне что придётся проц подымать... или всётаки есть ещё какие мысли??

  6. #6
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,375
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Для начала пропаяй(с пошатыванием) может и подымать не придется,а то
    там шаров как у меня волос на голове.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Цитата Сообщение от MartinM
    Для начала пропаяй(с пошатыванием) может и подымать не придется,а то
    там шаров как у меня волос на голове.
    Никак не могу понять-вам то это зачем надо?Ведь выкинуть или отдать обратно клиенту -гораздо дешевле.За то время,что вы потратите на эту фигню с пошатываниями,снятиями и пропаиваниями можно ,попивая пиво,сделать 10 гораздо более легких аппаратов и заработать как минимум в 2 раза больше денег.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MartinM
    Для начала пропаяй(с пошатыванием) может и подымать не придется,а то
    там шаров как у меня волос на голове.
    Один апарат ожил.. под проц лезть не пришлось! после промывки бензом полежал ночь, а на утро заработал.
    Завтра повторю процедуру со вторым.
    Насчёт пошатывания парни вы бы поасторожнее особенно те кто прочитает, тут сноровка нужна, а то ни как шары слипнуться и тогда без ребола не обойтись, енто хорошо если ни чего не выгорит.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Bulba
    Никак не могу понять-вам то это зачем надо?Ведь выкинуть или отдать обратно клиенту -гораздо дешевле.За то время,что вы потратите на эту фигню с пошатываниями,снятиями и пропаиваниями можно ,попивая пиво,сделать 10 гораздо более легких аппаратов и заработать как минимум в 2 раза больше денег.
    Так уж вышло что я последняя энстанция перед мусорным баком...
    Женщина что принесла рейзер, уже была в гарантийном сервисе, где её отказали в гарантии, да и за деньги ни чего не сделали, в каком то чудо сервисе после только шлейф доконца угробили частым перегибом возле конектора, я грешным делом думал что именно из-за него трабла..
    Короче дело принципа практически да и 3000т за два апарата не лишнии, когда клиент согласен подождать.
    А стаким подходом, можно заработать денег и не очень хорошую репутацию ИМХО.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    шлейф поменял проблемма осталась. Разьем тоже почистил. Еше в чем может быт причина?
    Уменя дело было так - вымочил в дистилировоной воде,
    прочистил в ультразвуке,
    снял стекляхи,
    поднял разъём прочистил под ним,
    снял экран над процем, ещё раз чистка продувка, пропайка со флюсом но! без шатывания.
    Всё без результата....
    бензин и мягкая зубная счётка... для отмывки остатков флюса, и всё пошло. (оговорюсь - флюс безотмывочный EFD Flux Plus 6-412 no clean)

Похожие темы

  1. J210 через раз работает кнопка сбоя вызова (красная кнопка)
    от Hot Bird в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.05.2009, 23:32
  2. W 800i не работает кнопка + и - и кнопка плей
    от тимур13 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.04.2009, 22:20
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.09.2008, 13:51
  4. С 75 не работает кнопка 1.
    от romabeg в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2008, 04:07
  5. С 75 не работает кнопка 1.
    от romabeg в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2005, 02:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru