Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: NOKIA 3230 НЕМОГУ РУСИФИЦЫРОВАТЬ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Вижница
    Сообщений
    72
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 1

    NOKIA 3230 НЕМОГУ РУСИФИЦЫРОВАТЬ

    ПОСЛЕ ПРОШИВКИ, ВЫДАЛ SYSTEM ERROR, ФОРМАТНУЛ USER AREA, ТЕПЕРЬ НЕТУ ЯЗЫКА, ТОЛЬКО КИТАЙСКИЙ, И АНГЛИЙСЬКИЙ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕРНУТЬ ЯЗЫК, ПРОБОВАЛ СНОВА ШИТЬ MCU И РРМ,НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. СПАСИБО.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    ppm значит не тот льешь

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Вижница
    Сообщений
    72
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 1
    пробовал разные, ничего недает.

  4. #4
    Senior Member Аватар для s-v-j
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    873
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 503 : 293
    Разные это какие ?
    PPM с русским языком выглядит вот так RM51PExxxxxx.26
    (Где xxxxxx-версия прошивки).

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Вижница
    Сообщений
    72
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 1
    пробовал RM51PE305120.29, RM51PE305120.31, RM51PE305120.34, MCU RM51PE305120.C2

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    MCU должно быть C1! C2- китайская прошива!!!
    MCU RM51PE305120.C1

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Вижница
    Сообщений
    72
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 1
    большая прозьба, подскажите где скачать RM51PE305120.C1

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ITALIA
    Сообщений
    94
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 11 : 4
    попробуи сделати формат сначала *+3+зел.кноп+PWR у меня было тоже самое

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Где ж ты взял пакет без европейской MCU?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Вижница
    Сообщений
    72
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 1
    непонял, одновременно 4 кнопки, *,3,зелен,повер

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Вижница
    Сообщений
    72
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 1
    пакет был приобретен вместе с флешером , на дисках с софтом к s-flasher

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    *3 "вызов" power, только это не поможет! Ищи на форуме нормальный пакет прошивок

Похожие темы

  1. 3230 немогу найти стекляху
    от NeruB в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2008, 14:39
  2. 3230 немогу прошить уфсом
    от kontel2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 19.10.2006, 20:33
  3. nokia 3230 IMEI немогу прошить
    от dortmundez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 11.08.2005, 00:43
  4. nokia 3230 IMEI немогу прошить.
    от dortmundez в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.07.2005, 21:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru