Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Как установить FFS ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 2

    Как установить FFS ?

    Джокирам видится аппарат а FFS нет. Слышал что нужно устоновить com порт специальной прогой . Кто знает подскажите?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    128
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    а зачем с ffs-кой возится, перешей телефон jokerom и все

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 2
    Я перепрашиваю FFS не востанвливается.Может чего не правильно устанавливаю?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    92
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    FFSInit? с телом конектится?
    тоже не мог поставить, после установки Siemens Data Suite, все пошло

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 2
    Где взять не подскажеш?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    92
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 2
    Спосибо попробую.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня FFSinit пошёл на win98 , на ХР почему-то не хотел.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    488
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 20 : 11
    Цитата Сообщение от Radioman
    У меня FFSinit пошёл на win98 , на ХР почему-то не хотел.
    аналогично

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 2
    Есть еще какиенибуть предложения ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Цитата Сообщение от RNT
    Есть еще какиенибуть предложения ?
    Шить ффс в виде файлов .xfs винсвапом.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    92
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    FFSInit льеш в тел во включеном состоянии,а то вдруг?

Похожие темы

  1. Как рапоковать FFS
    от zeta в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.01.2010, 16:18
  2. А60 как залить FFS
    от alikcasd в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2007, 21:58
  3. C62 Customization package 'HD0503-FFS-FFS-097-M-162 (1).SSW' not found
    от ФАН1 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.06.2006, 15:33
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2006, 10:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru