Показано с 1 по 5 из 5

Тема: x120 ТРУП

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3

    x120 ТРУП

    Короче тело мертвое.перекатал его вдоль и в поперек.на блоке ток поднимаеться до 20-30-ти мА и стоит.компом видиться, читаеться.шьется идеально.сравнение проходит на ура-ошибок нет.на кнопке вкл. есть напряжение питания и при подключении сзу на ножах батареи есть 4.12-4.15В, то-есть контр.питания якобы рабочий.может кто сталкивался!?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Похоже статика.Сними ее,должно помочь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Статическое напряжение на плате удаляют разными способами... удаление батарейки памяти,замыкание бат. контактов платы на 10-20мин.удаление варисторов и т.д.УДАЧИ.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    ды... батарейка - оч похоже! Атпишись!?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    мужыки у меня гнусмас с интеловской флешой, а я ему заливал обычный фул!
    пролил ему нормальный фул под интел (X120FXEED2) но при проверке выдал ошибку по адресу...и так пару раз-одна и таже ошибка!
    значит флеш битый.
    вот почему на блоке и ведет себя софтово!
    вобщем поменяю флешак и отпишу!

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. x120 труп но не совсем
    от amitel в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.11.2006, 14:06
  4. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  5. X120 Включается и всё! (Труп?)
    от BRADJGA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.01.2005, 11:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru