Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: bootcore s75

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    bootcore s75

    использую ТП по ссылке http://papuas.allsiemens.com/TP_S75.jpg
    пишит что незамкнут.
    и флешер от чаоса и папуас. все ключи расчитаны- тоже не принимает.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    47
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А на кнопку включения реагирует?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    bootcore

    на кнопку включения реагирует =)

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня было такое. но сначала он на тп реагировал. после некоторых манипуляций перестал. после замены флешки всё пошло.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    47
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй Папуа 79 ж
    http://briefcase.pathfinder.gr/download/530844

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Может кабель кривой, или тело китайское

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от miron16
    использую ТП по ссылке http://papuas.allsiemens.com/TP_S75.jpg
    пишит что незамкнут.
    и флешер от чаоса и папуас. все ключи расчитаны- тоже не принимает.
    ну чё ? одолел ?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Grodno
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такое тело лежит! Кто поднял и как???

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    61
    Сообщений
    40
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди подскажите кто знает, почему Smelter зависает когда я хочу сгенерировать патч на открытие всех блоков еепрома. тел Benq S75 v32

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,726
    Спасибо
    1,290
    Благодарностей: 354 : 159
    Люди, посеял все блоки ЕЕпром в S75, для работы смелтер, нужна V_Klay c поддержкой данной модели, где взять???На официальном сайте ее нет(((((((((

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Орёл
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Папуас писал по этому поводу - значит какой-то урод уже запорол bootcore до тебя - даже если скей просчитаешь - он не полезет, тока фф

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    29 Rus
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди, вы дату посто видели? И на кой старую тему поднимать? Jeka-77, где ж ты предполагаешь взять в-клай если не на официальном сайте? Лей фулл. Макс, по-моему, вопрос уже решили пару - тройку месяцев назад.

Похожие темы

  1. Ищется FULL и bootcore Siemens S75 под Dream box
    от turboxxx в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2011, 13:32
  2. S75 bootcore
    от MAG_mobile в разделе Martech products
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.08.2008, 16:31
  3. S75 BootCore нужен любой версии
    от Call_of_Duty в разделе Martech products
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.07.2006, 14:38
  4. Bootcore A60
    от sotmanuals в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2004, 07:52
  5. A52 bootcore
    от mike в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.12.2003, 23:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru