Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 6280 и регулярный сбой ПО

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15

    6280 и регулярный сбой ПО

    Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой.
    Приходит тело 6280 с диагнозом не включается после закачки мелодий, картинок и т.п. Прошиваю джафом (версия софта 1.96) галерея есть после прошивы. Версию вливаю 3.70. Тело заводится, отдаю клиенту и через пару дней он опять возвращается с этой же проблемой. Кто что может посоветовать по этому поводу? Подскажите, если кто-то решил эту проблемку! Буду благодарен всем тем, кто примет участие в решении этой проблемки

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Если есть ХВК попробуй им прошить только выставляй контент который выкладывали здесь на форуме.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от medic 911
    Если есть ХВК попробуй им прошить только выставляй контент который выкладывали здесь на форуме.
    хвк нет. Может еще кто-нибудь боролся с этим?!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    возьми и сам полностью забей память телефона если не глюканет - то клиент ставит моднючие приложения которые валят софт
    и почему бы клиенту не оставить - (версия софта 1.96) ???
    она вроде без глюков

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от rus-lat1
    возьми и сам полностью забей память телефона если не глюканет - то клиент ставит моднючие приложения которые валят софт
    и почему бы клиенту не оставить - (версия софта 1.96) ???
    она вроде без глюков
    да сам закачивал мелодии и потух прошитый аппарат. Я тоже думаю, что 1.96 без глюков версия. Отлично прошиваю другие модели, но с этим . И самое главное, что этих аппаратов не мало. Сейчас прошил один еще, возму сегодня погонять его домой. Затестю еще раз. Ну, обладатели джафа скажите, как объстоят дела у Вас с этой моделью. Интересно, после прошивки возвращаются?!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от Nik100
    Ну, обладатели джафа скажите, как объстоят дела у Вас с этой моделью. Интересно, после прошивки возвращаются?!
    Не много 6280 шил, штук 5, наверно - возвратов не было.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от vydrigan
    Не много 6280 шил, штук 5, наверно - возвратов не было.
    Версия софта какая у тебя и какую вливал?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Гаснущих 6280 мне каждый день приходит штук по 20 в основном я их прошиваю жафом проблем нет и не возвращаются. До того как поставил P-key вливал прошиву 3,70 но с контентом с форума. Поставил P-key обновил жаф и прошиваю 3,70 но с его стандартным контентом и все ОК

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от medic 911
    Гаснущих 6280 мне каждый день приходит штук по 20 в основном я их прошиваю жафом проблем нет и не возвращаются. До того как поставил P-key вливал прошиву 3,70 но с контентом с форума. Поставил P-key обновил жаф и прошиваю 3,70 но с его стандартным контентом и все ОК
    ко мне опять притащили один, возврат. Ладно, всем спасибо за информацию, сейчас буду этот прошивать и не отдам неделю никому, сам все проверю.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от Nik100
    Версия софта какая у тебя и какую вливал?
    1.96 и 3.70.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от vydrigan
    1.96 и 3.70.
    у меня тоже такая же, но увы.... возвращаются, но не все. Вот сейчас прошитый телефон взял и сам тестю. Пока не глючит. Посмотрим как долго он проработает.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    185
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1
    там глюки показиваються при входе в какоето подменю галереи. при мен сертифицированую нокии продавци с магазина так завалили там версия 3.60 била.

Похожие темы

  1. 6280 постоянный сбой ПО!
    от kcell_kcell в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 19
    Последний ответ: 13.04.2007, 21:01
  2. 7260 сбой по
    от евгений vvv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.11.2006, 11:39
  3. Сбой ПО
    от Sanek76 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 13
    Последний ответ: 20.11.2006, 12:22
  4. сбой вызова
    от Dovgon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2006, 14:34
  5. GD 88 сбой сим
    от Abzal в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2005, 12:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru