Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Помогите разобратся С МОТОРОЛА МС68НС05В16

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Помогите разобратся С МОТОРОЛА МС68НС05В16

    Добрыи день.
    Не получается законектить МС68НС05В16
    На 22 ноге не могу добится нужного уровня пробовал подключать на 5в. через 470ом больше 2.5в не поднимается. Ножку от платы отцепил да оно и безсмысленно так как дорога на корпус звонится 20ком. А нога протца 1ком.
    Подключаю через адаптер на МАХ232 Ресет на транзисторе.
    11 нога 4.5 4.8вольта
    19 10 вольт
    18 Ресет от 0 до 5.0 вольт при работе программы.
    На 22 ерунда
    В чем проблема подскажите вроде должно работать.
    В обвязке МАХ поставил електролиты по 1 мф смущает Что на выходе МАХ когда процесор не подключен на 50 0.5в на 52 1.5 в вроде как должно быть около 5.0 вольт
    программа МОТОРОЛА КРАКЕР Виндос ХР
    Пробовал на 3 процесорах с разными масками
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось bob00; 08.06.2006 в 18:51.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    "Пробовал на 3 процесорах с разными масками"- так удачно иль нет?
    motКРАКЕР пользуйся до 6 версии, седьмая неробит
    2,5в на 22 маловато.иногда питание ненадо на мг подавать а только на моторолу

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 5 : 4
    привет
    http://teletehnika.km.ru/articles.php?id=148
    по этой схеме собери и всё заработает

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Саме интересное что ету схемку и собрал.
    Воодще должно быть по режимам.
    1. 11 и22 нога 5вольт
    2. 19 нога 10 вольт
    3. 18 нога ресет от 0 до 5 вольт при работе программы
    4. 9 нога на земле
    В идеале так?
    5. 50 и 52 нога что должно быть по постоянке?


    На трех аппаратах с нулевым результатом.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Подскажите умную мысль свои исчерпал.
    Пробовал и с питанием на АМ. так и без него при етом на 10 ногу подавал 5.0 в от адаптера. При етом регулировал питающее напряжение от 3.0 до 5.0 вольт Схемка с телетехники.
    По 50 ноге вижу обращение к протцу
    А на 52 тихо. МАХ 232 заменил ноги 18 50 52 откинул
    Манипуляции производил с двумя AUDI GAMMA CC с разными масками протцев 1С14Н 0С14н
    на етих аппаратах режимы 11Н 5.0
    22 3.6
    19 10.0
    непонятно что должно быть на 50 и 52 а имею
    50 -0.5
    52 1.6
    Подскажите как ето победить?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    122
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от griff
    привет
    http://teletehnika.km.ru/articles.php?id=148
    по этой схеме собери и всё заработает
    Собирай по первой схеме.Снимай процессор,вставляй в панельку и будет тебе счастье.Или собери вот это.
    Последний раз редактировалось Степаныч; 02.12.2006 в 18:32.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я собрал Схему на МАХ232 с телетехники практически как унифицированныи адаптер. ресет один в один.
    По поводу того что снять протц и вставить в панельку с использованием даннои схемы адаптера? Подвесить кварц и какая разница? Ноги от платы я откинул 18, 50, 52
    Ручнои ресет для чего и как использовать?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bob00
    На трех аппаратах с нулевым результатом.
    я бы у мах-а знания проверил бы... ну разве какой коллега перед тобой секбит установил на всех трёх, а так AUDI GAMMA CC ловится обычным крючком; 50 и 52 можешь немножко к + подтянуть, хотя мне никогда неприходилось.выпаивать тоже.
    наверно всётаки железо
    если контакты шапкой на проц здесь тоже глянь

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Что значит у МАХ знания проверить?
    Защита стоит врядли один из апаратов пришел с германии.
    Боротся с защитои пробовал по рекомендациям от Бобра. Тоесть
    С +5в 300ом на 18 ногу. К томуже осцилогрофом вижу прохождение
    ресет от 0 до 4.8в
    использую панельку контакты проверил. Скорее всего какаято мелоч которую не могу углядеть
    Какие уровни по постоянке должны быть на 50 52 ноге?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну если не с одним неполучилось то может мах232 некондиция
    на 50,52 2-5в
    вачдог и секбит неодно и тоже- первого в гамме не найдёшь а второй возможен только после вмешательство кого-нить

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.08.2004
    Адрес
    TM Chardjou
    Сообщений
    374
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 9 : 8
    Скорее всего комп у тебя резвый. Понизь частоту.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    работаю с P1.8 ггц ,пробовал на разных- незаметил разницу
    попробуй с мотор05 в досе - с ним коннект лучше

Похожие темы

  1. помогите разобратся
    от galgal в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2008, 04:56
  2. помогите разобратся
    от densmen в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2008, 14:39
  3. Помогите разобратся
    от edulik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.07.2007, 16:00
  4. Помогите разобратся
    от Fitor в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.08.2006, 00:00
  5. Помогите разобратся с А 35???
    от карапуз в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.04.2004, 03:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru