Показано с 1 по 8 из 8

Тема: C60- не льются winswup и FFSinit

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C60- не льются winswup и FFSinit

    Добрый вечер, аппарат вроде после встречи с асфальтом, но непонятно, после этого работал или нет, попал с синим экраном и бзз- выключением при попытке включения. Порылся по конфе - почитал, подключил через DirectCOM к UFS (железка есть, опыта нет), Джокером увидел тело, все читается/сохраняется. Посчитал S-key, вогнал в factory mode (тп был порезан до меня), Del Instances с галками - тело стало включаться/ работать, но нет контента. Скачал с аллсименса winswup прошивку, FFSinit - и тут застрял, ничем не шьется. Операционка XP sp2, winswup при попытке заливки выключает мобилу, пауза (DirectCOM показывает перебор различных скоростей порта)- слетает с Error on waiting for ACK EOT FFSinit визуально пытается общаться только на COM1, но все равно слетает с Error connecting mobile... Бьюсь как в стену, может, можно выдрать из winswup и FFSinit прошивку и залить джокером ? Или это проблема стыковки winswup/FFSinit через UFS ? склоняюсь к тому чтоб попробовать все на WIN98, но поможет ли? Хелп кто чем может, заранее спасибо !

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    winswup при попытке заливки выключает мобилу, пауза (DirectCOM показывает перебор различных скоростей порта)- слетает с Error on waiting for ACK EOT
    с резанным ТП свап не работает!!!
    FFSinit визуально пытается общаться только на COM1, но все равно слетает с Error connecting mobile...
    кабель должен быть "хитрый"
    не помню уже какие номиналы, надо рыть схемы и форум, но с 5ой и 7ой ноги разъема кабелюки должны быть на массу 2 резистора. Если не ошибаюсь, то по 10 кОм

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 22 : 7
    WinSwup работает и с резанным ТП. Включи тело и галку не ставь на Pre-Chek. А что бы FFS лился без проблем установи DES и никаких резюков ненадо.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus
    с резанным ТП свап не работает!!!

    кабель должен быть "хитрый"
    не помню уже какие номиналы, надо рыть схемы и форум, но с 5ой и 7ой ноги разъема кабелюки должны быть на массу 2 резистора. Если не ошибаюсь, то по 10 кОм
    ну епрст! щас восстановлю...

    я правильно понимаю, резисторы нужны к родному кабелю от УФС-а ? интегрированный порт на мамке отключен, выставляю сом1 в директкоме.... не ожидал, щас порою....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Gladiator
    WinSwup работает и с резанным ТП. Включи тело и галку не ставь на Pre-Chek. А что бы FFS лился без проблем установи DES и никаких резюков ненадо.
    да по фигу ему пречек, пробовал по всякому - не лезет. des поищу сейчас..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 22 : 7
    Возьми нормальный кабель. Нафиг заморачиватся через UFS.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    пролей ему фул и все
    там все будет вместе

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Ukraine, Ternopil
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    правильно слей фул с робочево и залей на свой(еепром может тоже), есть програма уфс-фрея,пробуй. Вінсвапом контента непролеєш. Удачи

Похожие темы

  1. ffsinit для c60 не коннектится
    от andreyka3 в разделе EGold 7850
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.12.2009, 17:07
  2. siemens,не льются FFSinit
    от creizi21 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 34
    Последний ответ: 16.06.2009, 01:40
  3. M65 При анлоке не льются все 4 блока
    от test-point в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2005, 20:38
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 11.02.2005, 08:25
  5. S200 не льются мелодии
    от floc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.04.2004, 18:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru