Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 5140 "нет сигнала сети"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3

    5140 "нет сигнала сети"

    Перепробывал несколько разных ПМ-ов не видит сеть хоть ты тресни,
    при ручном поиске находит всех операторов, имей тоже впорядке...
    Где копать подскажите или киньте проверенный ПМ.

  2. #2
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Мож железо. Пропаяй радиоканал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от grey_ua
    при ручном поиске находит всех операторов, имей тоже впорядке....
    99.9% это будет PA

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Цитата Сообщение от ANDREJ.L.S.
    99.9% это будет PA
    Быть другого не может как передатчик, и пионерам давно пора бы запомнить это...(Если при ручном поиске телефон находит все доступные сети, но не может зарегится, виной тому передатчик и точка).
    а ещё!!! телефоны не только по софту, но и по железу гибнут иногда.
    Касательно твоей модели 5140 - это случается часто.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Прошу прощения, это касается только Нокий.
    Например на Самсунгах при не исправном передатчике сеть есть всегда
    и т. д.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от mas-sash
    Быть другого не может как передатчик, и пионерам давно пора бы запомнить это...(Если при ручном поиске телефон находит все доступные сети, но не может зарегится, виной тому передатчик и точка).
    я бы не был так категоричен :)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mas-sash
    Быть другого не может как передатчик, и пионерам давно пора бы запомнить это...(Если при ручном поиске телефон находит все доступные сети, но не может зарегится, виной тому передатчик и точка).
    а ещё!!! телефоны не только по софту, но и по железу гибнут иногда.
    Касательно твоей модели 5140 - это случается часто.
    Дядька мамонт, а ты не считаешь, что ты гораздо более пионэр, чем мнишь себя? Можно назвать МИНИМУМ 122 причины, по которой на Нокии не заводится передатчик. Причем сеть будет видеться в ручнике. Да и в киндерсюрпризе битый передатчик встречается ой как редко...
    Начинать надо с UPP. Погреть. Дальше лезть наверх до радиоканала. Найти то, чем можно посмотреть - лучит ли передатчик. Про наличие радиотестера, насколько я понимаю, речь не идет?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Цитата Сообщение от _student
    Дядька мамонт, а ты не считаешь, что ты гораздо более пионэр, чем мнишь себя? Можно назвать МИНИМУМ 122 причины, по которой на Нокии не заводится передатчик. Причем сеть будет видеться в ручнике. Да и в киндерсюрпризе битый передатчик встречается ой как редко...
    Начинать надо с UPP. Погреть. Дальше лезть наверх до радиоканала. Найти то, чем можно посмотреть - лучит ли передатчик. Про наличие радиотестера, насколько я понимаю, речь не идет?
    Давай дружочек начинай называть(122 причины), а я пальцы начну загибать. А про проц ты прав наверно... Некоторые врачи (такие же умные как ты)тоже гланды достают не через ту дырку. А по вопросам сети нос тебе утру в любой момент мамонтёнок.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    251
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 52 : 25
    Цитата Сообщение от mas-sash
    Давай дружочек начинай называть(122 причины), а я пальцы начну загибать. А про проц ты прав наверно... Некоторые врачи (такие же умные как ты)тоже гланды достают не через ту дырку. А по вопросам сети нос тебе утру в любой момент мамонтёнок.
    Ты пальцы-то загибай по другому поводу.)). Чувак прав. Их даже не 122, а чуть-чуть больше. Хочишь узнать? В поиск (с) ))))) Возьми в руки мануал по 4 уровню, радиотестер со спектроанализатором в зубы, феникс официальный - и вперед. Сам найдешь. Соответственно по вопросам сети утрешься сам. В любой момент).
    Последний раз редактировалось steal_02; 14.06.2006 в 17:55.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    ПРИБОРЫ ОРИГИНАЛ, ФЕНИКС, ПАЛЬЦЫ ВСЕ ЭТО ХОРОШО
    НО РЕМОНТ НАЧИНАЕТЬСЯ С МАЛОГО
    P.S. при неисправности м/с upp длинный поиск с отказом в 90 случаях из 100

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    251
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 52 : 25
    Так я про это и говорю)).

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    После пропайки радиоканал дисплей перестал индицировать, только подсветка...., я в шоке..., гр************ый экибастус ... , сижу курю..

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. WinFast 8600 GT "нет сигнала"
    от Nokias в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.06.2011, 00:06
  3. Решение проблемы "Нет сигнала сети" S500i/W580i
    от Влади в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.09.2008, 05:10
  4. K790 "нет сигнала сети"
    от rtk в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.10.2007, 18:09
  5. A70 "Нет сети", призарядке "жрет"
    от 429700 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2007, 14:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru