Показано с 1 по 4 из 4

Тема: C100 шьется, но не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3

    C100 шьется, но не вкл

    Есть С100 не вкл. Шьётся всем, но в test mode не входит. Снял варисторы, стабилитронные сборки, перекатал всё . Никаких результатов. При подключении к UFS в режиме ожидания постоянно мигает светодиод RX на UFSе. При нажатии кнопки вкл. Потребление питания 15 мА. U200,проц и флэш в комплекте пробовал менять. Есть какие-нибудь идеи????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Фул попробуй пролей

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Замени сигнальник. Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    To Zlonamer. Спасибо всё получилось.:

Похожие темы

  1. C100 не вкл. Шьётся.
    от Decibell в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.09.2005, 09:38
  2. C100 - не вкл.,не шьется...
    от denikgsm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2005, 18:54
  3. c100 не вкл но шьется
    от max232 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.01.2005, 15:57
  4. c100 шьется но не вкл. :(
    от kcell_kcell в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.07.2004, 08:50
  5. C100 не шьется
    от floc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.05.2004, 02:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru