Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Плохо ловит сеть Т630

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Йошка
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Плохо ловит сеть Т630

    После прошивки стал плохо ловить сеть аппарат СЕ Т630. Уровень сигнала постоянно скачет, при этом не могу дозвониться. Это не везде на открытой местности еще более менее. Раньше было нормально. Прошивку по глупости менял в сервис центре. Сейчас хочу сам разобраться в этом вопросе. Помогите пожалуста. На данный момент стоит прошивка R6. Хочу узнать какие программы используются при прошивке, как выглядит (физически) сама прошивка (из каких файлов состоит), надо схему кабеля. Также маленький вопрос - поможет ли заливка этой штуковины PHILIPS_radio_fix.gdf? И чем ее заливать?
    Заранее благодарен...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    342
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 27 : 18
    Если не шил SE, лучше не трогай. Зачем прошивку менял? Хотел радио в него влить ? В SE630 радио не , и не будет.Если его убили в сервис центре, отнеси им , пускай восстанавливают.
    Последний раз редактировалось COMPACT; 11.06.2006 в 00:10.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    а где ты видел чтобы сони-эрик хорошо сеть ловил. это у них болезнь

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от COMPACT
    Если не шил SE, лучше не трогай. Зачем прошивку менял? Хотел радио в него влить ? В SE630 радио не , и не будет.Если его убили в сервис центре, отнеси им , пускай востанавливают.
    Сидел бы с одним постом,и молчал.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Йошка
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо огромное! удивляюсь как сам не нашел :(

Похожие темы

  1. Плохо ловит сеть на iphone 3g
    от Patrik.den в разделе iPhone
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.05.2009, 14:50
  2. Плохо ловит сеть V9
    от Dert88 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.04.2009, 16:59
  3. al21 плохо ловит сеть
    от Эльдар RЯ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2008, 19:09
  4. 6260 плохо ловит сеть
    от Stanislas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2007, 18:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru