Показано с 1 по 6 из 6

Тема: MPX220

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Сообщений
    227
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 3

    MPX220

    MPX220 у него свичер оторвали и сейчас сети нет. Это изанего сети нет или не тока? Подскажите пожалуста или это в програме глюк?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Ты полагаешь что без него сеть будет ? Ошибаешься , не просто так его туды впаяли

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Sxaker
    MPX220 у него свичер оторвали и сейчас сети нет. Это изанего сети нет или не тока? Подскажите пожалуста или это в програме глюк?
    Ну можно в место него перемычки на какой нить один диапазон поставить, тогда сеть будет, хотя с такими вопросами у тебя это явно не получится.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 88 : 39
    мля попа полная . енто как в песне типа НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ ВСЕГДА ИДУТ В ОБХОД. . . честно говоря рукиб нужно вырвать тому кто придумал всю енту реальную шнягус перемычками в ВЧ части ....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Интересно, а чем это перемычки плохо? Особенно если операторы в одном только диапазоне работают. Да и клиенту, не только чуточку дешевле будет, но и поставки запцацок в случае чего ждать не придётся, главное когда трубку отдавать, то обязательно клиента в известность ставить, а то потом если к конкурентам труба попадёт, обязательно скажут что полтелефона разгребли в прошлом ремонте. Да и не так уж часто эти свитчи летят, и не такая уж и редкость, чтобы её в наличии не было. Лично я перемычки пихаю или для проверки, или в крайнем случае, когда менять нечем. К стати, если ещё и вместо усилка перемычку впихать, то в 900 диапазоне в радиусе 200 - 300 метров от здания с вышкой трубой даж пользоватся мона

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    182
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от Sxaker
    MPX220 у него свичер оторвали и сейчас сети нет. Это изанего сети нет или не тока? Подскажите пожалуста или это в програме глюк?
    Поставь свичер на место, а потом смотри! если не появится то пищи.

Похожие темы

  1. mpx220
    от max0975 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.10.2007, 18:10
  2. MPx220
    от Gasaev в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.01.2007, 10:09
  3. mpx220
    от Море пазитива в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.08.2006, 05:11
  4. MPX220
    от naftr в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 05.06.2006, 17:01
  5. MPX220
    от wafla в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2006, 17:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru