Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Network code для динозавра BE4 (136)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    germany
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Network code для динозавра BE4 (136)

    достался мне тут этот Alcatel BE4 в хорошем состоянии. нравится.

    но требует Network code ( http://www.gsm-support.net/alcatel_b...ck.inc.en.html - вот как раз первая картинка там.)

    всё ли я верно понял, что нужно навсего воткнуться, запустить утиль и всё заработает ?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    ты удивишься , но это правда ....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    germany
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что то не так ...
    пишет:
    Sending boot
    Communication Error...

    может кому то что то это говорит о чём то ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от nestandart
    что то не так ...
    пишет:
    Sending boot
    Communication Error...

    может кому то что то это говорит о чём то ?
    Мне говорит, что дело в кабеле....

Похожие темы

  1. Network unlock code оператора
    от krvarg в разделе SIM-Card
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.03.2006, 03:30
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 17.08.2005, 15:19
  3. s25 - network code
    от М-Сервис в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2004, 02:04
  4. BE4 136
    от devICE в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2004, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru