Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как сменить IMEI на E365

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как сменить IMEI на E365

    ПОМОГИТЕ! Как поменять IMEI с помощью data-cabel на E365? Какие проги и где взять?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    нигде

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Замена флеша.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SHULTZ
    а как это понять

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    http://www.multi-com.pl/index.php/en...id_pr,900.html
    что вы скажете на это?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    helsinki
    Сообщений
    111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    да.. вот енту бы прогу.. да в наши руки...
    а так я думаю она с ХАСПом работает. Так что если один товарищ купит, всё равно другим не достанетца..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    helsinki
    Сообщений
    111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ан нет.. фигу, без ХАСПа она.. но всё равно кряку то нету..
    будем ждать!

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    цена не большая
    55 баков за прогу
    окупится через 2 недели максимум

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    __________
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кто бы купил её ? ;-)
    2Toucher не купишь ли ты её и выложишь ааа ? :-)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    helsinki
    Сообщений
    111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Toucher
    ну да.. если ты етим работаешь.. а если просто из любительства над собственным телефоном поработать? тада фигова.. 55 баксов то..

Похожие темы

  1. Как сменить IMEI на E365
    от Batoon в разделе ODM Motorola
    Ответов: 16
    Последний ответ: 28.07.2005, 10:53
  2. Как сменить IMEI LG G1600
    от babah41 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2005, 02:51
  3. GD 90 IMEI как сменить ?
    от Diablo в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.06.2004, 12:57
  4. Как сменить Imei????
    от neo_vr в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2003, 00:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru