Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 7610

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    7610

    Здравствуйте! Nokia 7610! Сделал сброс настроек через телефон! И теперь нет русского языка! Когда его ставишь надписей совсем нет! Есть толька English! И шрифт, хоть English, изменился! Что делать???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    цепляй к ufs

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Неси в сервис.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    в сервисе помогут

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    127
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошить надо, и все будет ОК!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошил прошивкой "RH51_52_67_68PE605220.C1" не помагло! Всё тоже самое! :(

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    Дак это ты прошил только MCU

    А надо еще и языковой пакет прошить то бишь
    PPM .....
    Он насколько я помню 26

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    PPM я тоже залил "RH51PE605220.26"! Тоже самое! А может PM тоже нода лить? Есть у кого-нибудь?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    Странно .....пролей еще раз
    Format user area
    Erase flash
    MCU+PPM+PM

    И поставь все галочки в UI settings .....


    Должен появиться язык и все что с ним связано ...

    Пробуй

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо amluser! Сделал как ты написал и всё запахало!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Hasavyurt
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Русский после сброса уходит тогда когда какая-то прога заменяет системный шрифт и забирает его с собой когда удаляется,простое обновление должно было все исправить,странно что не помогло

Похожие темы

  1. 7610
    от тиль в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.11.2009, 16:04
  2. 7610
    от kers-zevs в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2008, 20:35
  3. 7610
    от sasha-sasha в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2005, 00:40
  4. 7610
    от ROMAN_-_666 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.10.2005, 11:10
  5. 7610 Help!!!!!
    от boroda_ua в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.08.2005, 19:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru