Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите у иеня проблема с перепрошивкой!!!

  1. #1

    Помогите у иеня проблема с перепрошивкой!!!

    Помогите у иеня проблема с перепрошивкой
    На днях поставил себе прошивку для 3310 версии 6.07Multi, всё бы хорошо тока Я не нашёл в меню графического редактора, не ставится автоматическая блокировка клавиш и нету Логона как при загрузки Windows за место тянущихся рук Conecting People??? В чём дело перепрошивал по инструкции с сайта http://www.mobile-files.ru/portal/mo...showpage&pid=2 , т.е. используя Ролис и EepromTooL. До этого была прошивка в телефоне v5.13

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все очень просто!
    Чтобы появилось расширенное меню поставь "1" в 30-ом битике (воспользуйся NokiaTool 3.25).
    Чтобы восстановить Логон, воспользуйся Логоменеджером 1.2.9 (лежит везде). Тело должно быть с СИМ-кой. Включаешь, выбераешь стартовую заставку по умолчанию, тело пискнет и все! После повторного включения должен появиться Логон (ручки).
    Либо воспользуйся прогой "sls3310". Она тоже восстанавливает Логон.
    Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    Если хочешь,что бы получилось задуманное,возьми в файлах full flash для 3310 v6.07[mod_1],залей Ролисом в тел,затем NokiaTool сделай Update FAID и поправь IMEI т.к. у ты залил фул- IMEI будет не родным.Если ничего не забыл то появятся все прелести задуманные в прошивке.Удачи!!!

  4. #4

  5. #5
    Да Я слышал что этой прогой некотрорые убивали свою трубку, так что можно пожалуйста по подробнее о том как всё это сделать, а IMEI менять не эочется. И ещё Я скачал прогу Nokia Tool v3.21 by Jordik она подойдет?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    [email protected]!!!
    Телефон можно убить чем угодно
    А прога подойдет

    Скачай с фалов нокия тул бай роли 1.8 и по очереди сверху вниз все кнопочки понажимай в конце кноцов нажмешь первую (апдейт файд) и поставишь галочку резет софтваре

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [email protected]!!!
    Поищи NokiaTool 3.25 на сайте
    www.gengheraenga.net

  8. #8

    Хочу Граф. редактор и автоматический блок клавиш!

    Значит так проги Nokia Tool v3.21 by Jordik и NokiaToolv325Beta вообще не захотели открыватся, а NokToolsRolis_v19 открылся нажал на Update Fade чё то зделалось, после на какие то кнопки Reset... там их две, короче трубка скинулась на дефолтные значения, но ни блока ни редактора графы не появилось. А поставить галочку резет софтваре у меня не получилось т.к. Я его просто не нашёл. Да забыл сказать, что в меню пропущенно место между "Режимами" и "Sim Menu", т.е. идет 12-ое и 14-ое, а 13-ого нема!

    Спасибо alexkaw стартовое лого Я зделал, а моно ли как нибудь сделать чтобы своё лого было анимэ, как руки?

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,724
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 1,891 : 703
    " ... разруха , она не в клозетах ,она в мозгах ."
    проф. Преображенский .

    http://www.gsm-technology.com/gsm.ph...310to3315.html

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    389
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: Хочу Граф. редактор и автоматический блок клавиш!

    Автор оригинала [email protected]!!!
    Значит так проги Nokia Tool v3.21 by Jordik и NokiaToolv325Beta вообще не захотели открыватся, а NokToolsRolis_v19 открылся нажал на Update Fade чё то зделалось, после на какие то кнопки Reset... там их две, короче трубка скинулась на дефолтные значения, но ни блока ни редактора графы не появилось. А поставить галочку резет софтваре у меня не получилось т.к. Я его просто не нашёл. Да забыл сказать, что в меню пропущенно место между "Режимами" и "Sim Menu", т.е. идет 12-ое и 14-ое, а 13-ого нема!

    Спасибо alexkaw стартовое лого Я зделал, а моно ли как нибудь сделать чтобы своё лого было анимэ, как руки?
    Вобщем прошивка у тебя должна быть не младше версии 5.55 включить дополнительные функции можешь прогой Knok!

    Анимированное лого ты не сможешь сделать, если только не изменишь его в прошивке (с помощью FLSEdit-a например)

  11. #11

  12. #12

Похожие темы

  1. KRZR K1 проблема с перепрошивкой
    от St-Uran в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.01.2008, 05:51
  2. Siemens M55 - проблема с перепрошивкой
    от pro-s в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.12.2004, 11:45
  3. a100 проблема с перепрошивкой :(
    от kcell_kcell в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.10.2004, 11:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru