Показано с 1 по 12 из 12

Тема: E1 Rokr, проблема с бутом и монстрами !

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Pyatigorsk
    Сообщений
    121
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0

    E1 Rokr, проблема с бутом и монстрами !

    Как поменять на Е1 бут,только через тестпоинт...?
    Ктоеить ставил на Е1 нормального монстра,щас телефон без русского и не работает половина функций,камера,галерея и др...
    Есть идеи ..?!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Hamann
    Как поменять на Е1 бут,только через тестпоинт...?
    да
    Цитата Сообщение от Hamann
    Ктоеить ставил на Е1 нормального монстра,
    Конечно. но для этого понижать бут необязательно

    Цитата Сообщение от Hamann
    щас телефон без русского и не работает половина функций,камера,галерея и др...
    Есть идеи ..?!
    Есть. 1 Отнеси телефон тому кто сделает... пока не добил...
    2 К кузнецу... руки править... чтобы росли с нужного места.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Hamann
    Как поменять на Е1 бут,только через тестпоинт...?
    Ктоеить ставил на Е1 нормального монстра,щас телефон без русского и не работает половина функций,камера,галерея и др...
    Есть идеи ..?!
    USB Smart меняет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Pyatigorsk
    Сообщений
    121
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0
    Shurass спасибо за конструктивный ответ,особенно понравилось про кузнеца ...)))))))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Pyatigorsk
    Сообщений
    121
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто создаешь тему что бы быстрее решить проблему,так как надеешься что кто то уже сталкивался и поможет советом...Но получается как всегда ....убив пол-дня догоняешь все сам ....Спасибо никому не скажу ..Всем удачи !

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    если бы вместо задавания глупых вопросов сразу начал пользоваться поиском и пытался решить проблему сам, то потратил бы вдвое меньше времени.

    а спасибо твое никому не надо, главное что б учился хорошо!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Pyatigorsk
    Сообщений
    121
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0
    Прочитал всю инфу, разобрал тел, сделал тестпоинт,теперь тел сам входит в флэшмод и не видится компом,что сделал не так ..?

  8. #8
    Brock_Phoenix
    Guest
    Цитата Сообщение от Hamann
    Прочитал всю инфу, разобрал тел, сделал тестпоинт,теперь тел сам входит в флэшмод и не видится компом,что сделал не так ..?

    А насчёт кузнеца он прав , тебя предупреждали , отдай тому кто сталкивался, если не умеешь и не хочешь пользоваться поиском.

    Спрашивается, зачем было понижать бут ? Мешал что ли ? Или такая жажда к познаниям через уваленые в хлам тела

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Hamann
    Но получается как всегда ....убив пол-дня догоняешь все сам ....
    Зато когда научился насобственной ошибке шишка болит сильнее... и лучше запоминаешь ту кочку об которую споткнулся...
    Цитата Сообщение от Hamann
    Спасибо никому не скажу ..Всем удачи !
    Хм... даже так? тогда и вам того же...

    P.S. При Петре неблагодарных учеников секли розгами... по месту которым думать не положено...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Pyatigorsk
    Сообщений
    121
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0
    Может по делу кто скажет, а то только нравоучения можете давать ...руки растут откуда надо и голова на плечах имеется, просто с моторами не дружу и фсе тут....

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Hamann
    Может по делу кто скажет, а то только нравоучения можете давать ...руки растут откуда надо и голова на плечах имеется, просто с моторами не дружу и фсе тут....
    правильно заданный вопрос половина ответа...
    обьясни толком что хочешь получить и получишь нормальный ответ.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    281
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 11 : 6
    БЕКАП НЕ СНЯТЬ, такчто, если чтото полетит... только перепрошивка
    Перед прошивкой флекса обязательно сохраните сим 005B_0001 и после прошивки залейте обратно, иначе не будет работать кнопка Itunеs, которая рядом с кнопкой меню
    Начну со смены ПО: тут все просто. Качаете с sity.ru монстра который нужен и прошиваете как обычно (я на всякий случай шил PST)
    А какже дрм\ленг\флекс они то стандартные.
    Если попытаться прошить уже готовый, он не встанет из-за несовместимого RAM Downloader (загрузчик)
    Совместимый можно взять из офицального монстра (sity.ru)
    Вообщем, что мы делаем:
    1. Скачиваем нужный нам дрм\ленг\флекс
    2. Берем офицального монстра и разбираем его в SHX Codec. В папке, где был монстр будет файл вида R373...[email protected]}RAMDLD.smg. Он то нам и нужен
    3. Меняем его имя на такое "название нашего дрм`а\ленга\флекса"[email protected]}RAMDLD.smg
    Например: [email protected]}RAMDLD.smg
    4. Разбираем дрм в SHX Codec кодек... и видим один из файлом с именем [email protected]}RAMDLD.smg
    5. Кнопкой REPLACE заменяем его на новый (из офицальной прошивки)
    5. Давим на Compile SHX и смело прошиваем полученый файл.

    Если что стучись в асё я уже делал 196129926

Похожие темы

  1. Samsung s5260 проблема с бутом .
    от Dan-Balan в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2012, 11:21
  2. Проблема с видео. ROKR E1
    от serge63 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2008, 18:23
  3. V3 проблема с бутом
    от Alex1277 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.07.2007, 14:04
  4. Проблема с вводом текста на Motorola ROKR E1
    от Cor Sco в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.04.2006, 19:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru