Показано с 1 по 9 из 9

Тема: D500 адреса калибровок АКБ и радиотракта

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15

    D500 адреса калибровок АКБ и радиотракта

    Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, адреса по которым находятся калибровки АКБ и радиотракта. Надо слить короной с рабочего и залить в больное, но так что-бы остальное все сохранилось родное. Пробывал калибровать D500 CAL V122 - не хочет. Если есть уже слитые тоже не помешают. Здорово выручите!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Ну ладно! А просто адреса EEPROM знает кто-нибудь? Откуда начинается и где заканчивается?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    D500

    Пробовал калибровать АКБ родным софтом для D500 - без проблем.Блок питания аналоговый с точной подстройкой,джига для D500.Этой же прогой можно слить с исправного калибровки АКБ и залить в другой.
    А в чём вообще проблемабыла изначально?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Проблема в том, что аппарат не корректно определяет уровень зарядки АКБ. Индикация заряда практически всегда полная, даже когда батарея на исходе, АКБ исправна. При этом при звонке аппарат при полной индикации АКБ может выключиться. Потребление в норме. С радиотрактом тоже не все гладко. В местах со слабой сетью (подвал) частенько "сервис ограничен". Не железо. Аппарат шился изначально со стиранием. Фул лить не хочу. В идеале хотелось залить именно калибровки АКБ и радиотракта.

    Какой оригинальный софт ты имеешь ввиду?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    d500

    Setup_File_D500_Cal_V116_DK5.zip

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Пробовал D500 CAL V122 и V116 обе вываливаются с ошибками.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    d500

    Думаю,что тут и может быть проблема с железом.А ток зарядки не проверяли?Как зарядка проходит вообще?Может быть попробовать другой АКБ - для успокоения?Были такие глюки с АКБ у Х100

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    D500

    попробуйте заведомо исправный АКБ-были такие глюки с аккумуляторами у Х100.Симптомы похожи...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Цитата Сообщение от RW4CIT
    попробуйте заведомо исправный АКБ
    Пробывал. По железу аппарат исправен. Заряжается аппарат нормально.
    Теоретически я могу восстановить все параметры просто перелив фулл, но адреса, по которым лежат калибровки, меня интересуют еще с точки зрения восстановления последующих аппаратов. Согласитесь залить допустим 600 Кб проще и быстрее чем 32 метра. Особенно если учитывать скорость флеширования на COM. Кстати еще вопросик - кто-нибудь пробывал шить короной через эмулированный ДиректКомом порт? А то решил слить дамп с тела, цепляю к UFS, TFS читать не хочет, эмулирую через ДиректКом к Короне не коннектиться. А самодельным COM-кабелем все слил без проблем через Корону.

Похожие темы

  1. Бекап калибровок акб?
    от bvitaly в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.04.2009, 15:59
  2. D500 АКБ заряжается,но индикации нет
    от Прогматор в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.02.2008, 15:29
  3. d500 проверить температуру АКБ
    от irkam в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.10.2007, 17:30
  4. D500 средний контакт АКБ
    от lenechka1974 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 30.09.2007, 11:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru