Показано с 1 по 2 из 2

Тема: e630 пауза из-за температуры

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35

    e630 пауза из-за температуры

    подскажите плиз .... есно th у него нет ... u602 менял .... зу и акб - ок!
    на других самсунгах лечится давольно быстро - а тут стопор ;(

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,260
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 324 : 158
    Цитата Сообщение от Partizzan
    подскажите плиз .... есно th у него нет ... u602 менял .... зу и акб - ок!
    на других самсунгах лечится давольно быстро - а тут стопор ;(
    Попробуй поменять U600 И посмотри на R301 10kOm

Похожие темы

  1. x530 пауза из-за температуры
    от kirill_22 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.05.2008, 20:34
  2. X120 пауза из за температуры ?
    от yuriy m в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.12.2007, 03:21
  3. D500 пауза из-за температуры
    от Frol_luch в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2007, 16:52
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 10:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru