Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Siemens S75 с сим не работает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    130
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens S75 с сим не работает

    Аппарат без симки все нормально, а с сим пикнет и вырубается.Пробовал шить-не помогло ,хотел с FFslint ом не конектится пишет Cache-error/ Что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    А чем шил? Прогами какими пользовался?

  3. #3
    Member Аватар для restorator
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 18 : 18
    Прошивка СВАпом + ФФС+МАП!!! И будет тебе счастье!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    130
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    winswap ом

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    130
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажите пож.у меня ффслинт не конектится с телом .и как загнать мап в тело???

  6. #6
    Member Аватар для restorator
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 18 : 18
    Поиск есть такая кнопочка!! Все уже разжовано!!! Осталось в рот положить!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    554
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 37 : 16
    Рассчитай S-key папуасом и введи в тело, ффсинит начнёт шить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    130
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    Я давно все нашел .но не получается с тест поинтом ни как не срабатывает ,может быть у меня тест поинт не такой .если есть правльное фото то ктонибудь выложите сюда пож.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    Надеюсь ты его не резал???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    130
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    вот этот тест поинт
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    554
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 37 : 16
    и используй папуаутилс079д

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    А как тп пользуешь? Замыкаешь только на момент коннекта?
    Ты бы описал весь процесс как и что делаешь, а то по ниточке с тебя тут вытягиваем что да как...

Похожие темы

  1. Siemens S75 Unlock
    от Baratov83 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.02.2008, 16:56
  2. Разблокировать Siemens s75
    от aptemus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.09.2007, 13:24
  3. Siemens S75 проблема с питаловом
    от [EF]Kot в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2007, 14:17
  4. MA-8730P и Siemens S75
    от zek651 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.01.2007, 20:23
  5. Siemens S75 Тест поинт!
    от Danger в разделе SGold2 8876
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.08.2006, 17:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru