Показано с 1 по 9 из 9

Тема: помогите разлочить L6 плиз!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    orel
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 19 : 2

    помогите разлочить L6 плиз!

    просит код телефона , чего делать то?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Казань РТ Россия
    Сообщений
    22
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    залочен на сим или как? если да то бери прогу P2kae устанавлиай дрова запускай прогу, вкладка password ->read from phone и ок!

  3. #3
    Застрелиться!!!!!!!!!!!!!!! Интересно если я прийду например в автосервис и скажу хачу капиталку сделать,тока вот не знаю как,помогите мне безплатно!Та меня даже кенты нах пошлют с таким вопросом!!! А вот если бы ты пошел в поиск и написал типа "моторола код телефона" и почитал что тебе выдало то можно бы было не писать этот пост и тупо ждать положив ножки на стол когда же тебе снимут код телефона!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    orel
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 19 : 2
    сам тел. телефон залочен

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    orel
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 19 : 2
    Цитата Сообщение от [email protected]
    Застрелиться!!!!!!!!!!!!!!! Интересно если я прийду например в автосервис и скажу хачу капиталку сделать,тока вот не знаю как,помогите мне безплатно!Та меня даже кенты нах пошлют с таким вопросом!!! А вот если бы ты пошел в поиск и написал типа "моторола код телефона" и почитал что тебе выдало то можно бы было не писать этот пост и тупо ждать положив ножки на стол когда же тебе снимут код телефона!!!
    ты думаешь, такой умный , я в крайних случаях уже создаю темы, а поиск ничего ни дал , помочь если кто знает я думаю не влом, ну кроме тебя ...

  6. #6
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    бокс покупай... сильно помогает

  7. #7
    Та ничего я не думаю!Набрал в поиске motorola код телефона и прочитал либо виктором крякнутым прочитать код телефона,либа кодом сбросить,либо перешить прошивку с флексом.И все это за 10 минут у меня вышло...и ума не надо на это много...

  8. #8
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 196 : 123
    Цитата Сообщение от [email protected]
    Та ничего я не думаю!Набрал в поиске motorola код телефона и прочитал либо виктором крякнутым прочитать код телефона,либа кодом сбросить,либо перешить прошивку с флексом.И все это за 10 минут у меня вышло...и ума не надо на это много...
    ага и все это с матором L6? виктор крякнутый? ну-ну

  9. #9
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 196 : 123
    вот на этой теме прогу скачай дальше разберешься сам
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?p=641956

Похожие темы

  1. LG-636 Плиз. Поммогите разлочить
    от wind333 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2008, 16:12
  2. Помогите ПЛИЗ!
    от NASKUL в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.12.2007, 00:10
  3. помогите плиз
    от ПЕКАРЬ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.10.2006, 23:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru