Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 2300 теряет сеть

  1. #1
    Junior Member Аватар для Zarok2000
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Москва (РФ)
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 2

    2300 теряет сеть

    После удара телефон не включался, прогрел проц включился пишет обратитесь в сервис центр, перепрошил все работает вставляю симку все ОК сеть видит начинаю звонить сбрасывает, железо или прошивка кто сталкивался ответьте?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    А ты его кодом,кодом!
    Вон ты их сколько знаешь!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    erase, затем MCU+PPM+PM
    MCU+PPM желательно v05.62


    Должно момочь

    Если не помогло, тогда 100% железо.
    Или PA или где-то по плате обрыв.

  4. #4
    Junior Member Аватар для Zarok2000
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Москва (РФ)
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 2
    Короче с прошивкой все в поряде, село на ура как оказалось дело в радиоканале было протестил по мануалу поймал сеть правдо сигнал слабоват =) но это поправимо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    288
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Блин на какой температуре на этом теле снимать РА, и что там за припой? Свитч грел 340 китайских градусов (310-320) нормальных, так и не снял, выше побоялся. РФ-проц тоже не получилось снять. Кто что скажет. Вторую станцию не предлагать. У меня одна всего.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ставь больше градусов.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.07.2006
    Адрес
    Xfhmrjd
    Сообщений
    62
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    больше 320 не ставь, а то потом новый РФ придется ставить, ну если не выжгеш плату

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    Под усилок глянь, может преснул от удара.
    Я на 350 (китайских) грею, поток воздуха средний, на деревянной дощечки, чтоб теплоотдача лучше была, ну и не тороплюсь сильно и флюсом хорошенько по периметру...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    288
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Всем спасибо! Снял передатчик. Он целый оказался. Станция глючить стала, китайские градуссы стали гнать с откланением градусов в 40-50. Рытье по железу ни к чему не привело. Клиент забрал тело так.

Похожие темы

  1. L7 теряет сеть
    от pan_pan_pan в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2007, 15:34
  2. 2300 и сеть
    от Anjatko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.05.2007, 04:57
  3. s 65 теряет сеть
    от mihail_b73 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 15:22
  4. 2300 пропадает сеть
    от magzmc в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.02.2005, 04:26
  5. 2300 теряет сеть после включения
    от DIMEL в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.08.2004, 05:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru