Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как ввести NCK на Е157

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2

    как ввести NCK на Е157

    Е157 просит NCK.Вычислил а последовательность ввода не знаю.
    Ввожу просто цифры ,чё-то чирикает и пох.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Всё ОК -разобрался !

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от ph_repair
    Всё ОК -разобрался !
    ну поделись, как ввел?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 44 : 14
    Цитата Сообщение от vladic100
    ну поделись, как ввел?
    Да элементарно все вводится. Вводишь NCK и Ок. Если много раз введен неправильно NCK вводишь ресет код. И все.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Эт точно.

Похожие темы

  1. Как ввести NCK в LG KG130?
    от Porter в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.02.2013, 00:20
  2. LG 420G как ввести nck код
    от slavik.gul в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.11.2011, 18:01
  3. Как ввести NCK код в M702iS?
    от vitaliyko в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2009, 02:12
  4. TH3 как ввести NCK
    от vim1 в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.06.2005, 16:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru