Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Как сменить IMEI на E365

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как сменить IMEI на E365

    ПОМОГИТЕ! Как поменять IMEI с помощью data-cabel на E365? Какие проги нужны?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Менят имей, по-моему, может Сервис Тул.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сервис Тул какой версии?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Batoon И 1 и 2, но не знаю, может на каком-нибудь не работает, попробуй на обоих, сначала на 1ом.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я меняю на Service Tool 0.2 IMEI Motorola E365. Что мне затем нажимать чтобы принять изменения.
    Жму EFEM [ON/OFF], затем он мне выдает: "Write False due to timeout!" и "Writing fail! Please check all before writing", хотя у меня все поля там заполнены? На UNLOCK - тоже самое
    Помогите пожалуйста, голова уже опухла!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Batoon
    Я меняю на Service Tool 0.2 IMEI Motorola E365. Что мне затем нажимать чтобы принять изменения.
    Жму EFEM [ON/OFF], затем он мне выдает: "Write False due to timeout!" и "Writing fail! Please check all before writing", хотя у меня все поля там заполнены? На UNLOCK - тоже самое
    Помогите пожалуйста, голова уже опухла!
    Попробуй сначала типа "read user data" а потом уже все остальное. Иногда помогает.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А когда я делаю этот "read user data" то он у меня какие-то диалоговые окна выдает на записи где-то 20.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Batoon
    А когда я делаю этот "read user data" то он у меня какие-то диалоговые окна выдает на записи где-то 20.
    А ты вообще-то сервис-тул настраивал? Ком-порт выбрал, модель телефона указал?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Конечно! Считать инфу с мобилы - он считал, только вот записать не смог

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Batoon А ты поясни, зачем тебе менять ИМЕЙ?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ruslanvas
    я мобилку эту нашел!!!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Batoon А может не нашел, а с*****л?

Похожие темы

  1. Как сменить IMEI LG G1600
    от babah41 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2005, 02:51
  2. GD 90 IMEI как сменить ?
    от Diablo в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.06.2004, 12:57
  3. Как сменить IMEI на E365
    от Batoon в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.04.2004, 03:05
  4. Как сменить Imei????
    от neo_vr в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2003, 00:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru