Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ST60-тонкие горизонтальные полосы на дисплее

  1. #1
    Member Аватар для КВАЛИТЕТ
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Гродно_БелаРусь
    Сообщений
    136
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 9 : 6

    ST60-тонкие горизонтальные полосы на дисплее

    Принят якобы после замены дисплея. При включении полосы.Подсветки нет,то бишь не вкл.Пропаяны разъёмы шлейфа,платы и всё кроме радио канала и выше.Попробую прошить т. к. без дисплея тоже не вкл.
    Бывают несовпадухи дисплеев и необходимость изменять обвязки. Может быть это тот же случай? Подскажите.Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    438
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    А сам дисплей пробывал менять? может дело в нем? Не включаеться телефон, или нет индикации на дисплее? Пиши более четче и подробно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Если ты имееш ввиду что он не вкл а тока полосы на дисплее, значит у тебя не одет или плохо контачит шлейф который на камеру идет, сам когдато не мог понять что за глюк, разобрал собрал и все труп....

  4. #4
    Member Аватар для КВАЛИТЕТ
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Гродно_БелаРусь
    Сообщений
    136
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от дядя Ваня
    А сам дисплей пробывал менять? может дело в нем? Не включаеться телефон, или нет индикации на дисплее? Пиши более четче и подробно.
    При нажатии на кн.включения появляются только тонкие чёрные горизонтальные полосы без подсветки клавы и дисплея. При отпускании кн.вкл.медленно гаснут. Подробно?

    А насчёт разъёма камеры-спасибо .Ща проверю.
    Пропаял,промыл-не помогло.
    Последний раз редактировалось КВАЛИТЕТ; 16.06.2006 в 20:19.

  5. #5
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,963
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 311 : 197
    аналогичная проблемма при вкл. одни полоски и усе????шил инфинити не помогло ..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Что делать? Паять и ещё раз паять. Для начала проц

Похожие темы

  1. s1070 горизонтальные полосы
    от Влад kia в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.06.2010, 07:54
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 20.12.2008, 11:54
  3. ST60 четыре полосы на дисплее.
    от Viktor0001 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.11.2004, 03:52
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2004, 20:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru