Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3410 и сеть!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24

    3410 и сеть!

    у тела сеть пропадает через несколоко секунд после включения! сделал все возможное: пропаял, поменял передатчик, свич, коббу, цконт, рфконтролер, кварц (оба), перепрошивал - безтолку! в поиске больше ничего не нашел! ктото поборол такую болезнь?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    33
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    А пробовал БЕЗ передатчика и дуплексера ? С перемычками? Может их управление умерло?
    Случаи были, и не раз! Только СИМ оператора при такой проверке надо выбрать ту на которой 100% прием. Пробуй. Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    где перемычки ставить? скинь схемку! и еще прикол, каждый раз после сброса установок с карточкой диджус он видит киевстар, диджус, юмс, лайф, но уровня сети нет, в ручном поиске "мереж не знайдено"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    227
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    проверь видит ли это тело операторов в ручном поиске?
    если видит то каких?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как прошивал? Когда прошиваеш добав еще РМ файл, і сделай после етого Rebuild IMEI. Удачи.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    33
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    И послушай ROMA-X - дело говорит! Ну 3410 это таже 3310, при желании можно одно из другого сделать, можешь попробовать. Разница - дисплей, корпус(меняются значения клавиш), ну и флэшка конечно! А замыкать нужно GSMIN-GSMOUT и DCSIN-DCSOUT как на усилке так и на свиче .При этом чем короче перемычка тем лучше.И САМОЕ главное - проверь доходит -ли питание до передатчика. Да и воообще ананлогичных тем на этом форуме ужастьно много!!! В поиск!http://yasikgsm.narod.ru/files/nokia...schematics.rar

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ROMA-X
    А как прошивал? Когда прошиваеш добав еще РМ файл, і сделай после етого Rebuild IMEI. Удачи.


    Какой PM файл? Это же DCT-3!
    Залей фулл, Faid проставь.
    Прозвони питание PA, у них очень часто вылетает. Особенно после воды.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    питание на передатчик есть, 4.9 в, перемычки недают ничего! сетфаид тоже ничего не дает!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Если пропадает сеть через 10 секунд, перемкни два резюка над Ccont. Помагает.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DJ_NOKIA
    Какой PM файл? Это же DCT-3!
    Залей фулл, Faid проставь.
    Прозвони питание PA, у них очень часто вылетает. Особенно после воды.
    Ето по сути одно и тоже, в DCT3, он называется РММ (забыл одну букву дописать),для DCT3 етот файл полный, а для DCT4 ето только его часть. Уловил разницу?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а какой нибудь вариант есть еще ,чтобы решить эту проблему?
    Все вышеперчисленное не помогло.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Тарутино
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Может у тебя где-то трещина на плате? Или попробуй без карты позвони 112. Проверь на "колонках"

Похожие темы

  1. 3410 сеть
    от Sayt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.05.2007, 11:33
  2. Сеть занята 3410
    от lencor в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.06.2006, 20:17
  3. 3410 и сеть
    от Dovgon в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.01.2006, 11:41
  4. 3410 пропадает сеть
    от Neeki в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.09.2004, 19:01
  5. 3410 не видит сеть
    от serzh82 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2004, 16:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru