Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3230 не пойму в чём причина???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Сумы, Украи
    Сообщений
    159
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 9

    3230 не пойму в чём причина???

    Принесли тело 3230 всё работает нормально только вот шрифт не стандартный типа АРАБИКА какойто интересный чел говорит что плохо читается я ему сказал чтоб полчасика погулял *#7370# не помогло даже юзера фотки не стёрлись, потом дал комбинацию из *_3_трубка_ВКЛ, эффект тот же через ЮФС тоже самое. Решил шить.
    и что с этого вышло.

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: w3_amd_b.fia
    Algorithm Ok, MSID: 843F8E750623004332CA96CF84
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00C3843B-AA000000
    Encoded FAID: 2C695A20-368E7CB4-12E1FBAC
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 1:59
    Area3: 0x02000000-0x02BAFFFF Erased, Time: 1:26
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    MCU Flashing Completed, Time: 2:10
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x02C00000-0x02EFFFFF Erased, Time: 0:22
    Erasing: 0x04600000-0x0472FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x04600000-0x0461FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Сумы, Украи
    Сообщений
    159
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 9
    Я вот сижу на это всё смотрю это не флешка случайно?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Киев ,Одесса
    Сообщений
    313
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    А почему ты не записал ему просто другой шрифт?
    А эрайз не пробовал?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Сумы, Украи
    Сообщений
    159
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от Hazy99
    А почему ты не записал ему просто другой шрифт?
    А эрайз не пробовал?
    Дело в том что флеш затирал но ошибку выдает всёравно, а шрифт другой не меняется. Там вообще бредятина была (меню и всё остальное на английском, а в настройках написано, что сейчас всё на русском) вот такая хохма.

  5. #5
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,981
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    уфс конечно хорошая каробочка но почему бы не попробовать еще каким то другим девайсом прошить? у тебя языковый пакет не зашивается, у меня такое же встрачалось с 6600, джаф его прошил без проблем! и еще на всякий пожарный скинь галочку " enable BT flashing" и вполне возможно посля прошьется нормально

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Сумы, Украи
    Сообщений
    159
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 9
    и как вы прикежите её убрать эту галочку ВТ она стоит и не активна.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Да, товарищ ошибся с опцией BT Flashing.
    UFS нормально шьет живую по железу 3230. Здесь видимо железо не совсем в порядке.
    Пробовать полное стирание думаю смысла нет. Бери в руки фен.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    а если ему полностью ерейз а потом прошить?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Сумы, Украи
    Сообщений
    159
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от ford_transit
    а если ему полностью ерейз а потом прошить?

    Яж писал он не стерает именно языки, т.е. пишет постоянно ошибку стирания, мне кажется что всё дело в железе, поэтому и не делался сброс в ручную, флешка ему не давала.
    Поэтому господа беру фен в руки и прям по борозде посмотрим что там под флешой.......

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Сумы, Украи
    Сообщений
    159
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 9
    Перекатаю отпишусь что и как....

  11. #11
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,981
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    наврядли тебе это поможет , но пробуй! может с галкой я недосматрел сразу что там она железно включена и неактивна , просто например на джафе я могу ее и ставить и убирать!

    с фиа файлами попробуй поиграться скорее всего там собака зарыта! либо другой нокиаевский софт тебе поможет

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Сумы, Украи
    Сообщений
    159
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от vanja
    наврядли тебе это поможет , но пробуй! может с галкой я недосматрел сразу что там она железно включена и неактивна , просто например на джафе я могу ее и ставить и убирать!

    с фиа файлами попробуй поиграться скорее всего там собака зарыта! либо другой нокиаевский софт тебе поможет
    как с ними поиграть как мне заставить юфс не брать то фиа файл?

Похожие темы

  1. K850i не хочет брать зарядку не пойму в чем причина
    от Ровшан05 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.08.2009, 13:37
  2. s500 не пойму в чем причина
    от Ventil11 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.08.2007, 18:07
  3. Не запускается UST (8, 7.20, 6). В чем причина?
    от Red_Mysterio1 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 17
    Последний ответ: 13.04.2006, 22:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru