Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: A840 не работает в стандарте GSM. Что делать?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    350
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7

    A840 не работает в стандарте GSM. Что делать?

    Итак есть 2 телефона Motorola A840, привезены из Израиля. При включении начинает искать сеть CDMA. При попытке в меню выбрать в качестве режима телефона - GSM, выдаёт запрос: Subsidy Code. Типа код оператора. На руках USB-Smart. При попытке сделать отлок, пишет: error/get bootloader v3. Что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Барнаул-Сити
    Сообщений
    354
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 9
    делал такой смарт клипом через тест поинт или принудительно ставить диапозон(без анлока)
    других решений пока не знаю

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    350
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от sen'ka
    делал такой смарт клипом через тест поинт или принудительно ставить диапозон(без анлока)
    других решений пока не знаю
    Спасибо за ответ. К сожалению у меня нет картинки тестпоинта для этого телефона. Присоедини, пожалуйста, к ответу или скинь на [email protected] .

    И подскажи, каким образом принудительно задать диапазон?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от sen'ka
    делал такой смарт клипом через тест поинт или принудительно ставить диапозон(без анлока)
    других решений пока не знаю
    Что-то в списке не вижу, чтобы клипса поддерживала A840.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    350
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от vydrigan
    Что-то в списке не вижу, чтобы клипса поддерживала A840.
    У меня usb-smart, а не клипса. И поддержка модели есть. Только при попытке снять лок, выдает ошибку и просит использовать бутлоадер версии 3. Понятия не имею, где его брать. На сайте техподдержки нет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    350
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от sen'ka
    делал такой смарт клипом через тест поинт или принудительно ставить диапозон(без анлока)
    других решений пока не знаю
    ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ НАЙТИ НА ЭТОТ ЗВЕРЬ (А840) ТЕСТПОИНТ !!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Барнаул-Сити
    Сообщений
    354
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 9
    ВОТ
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar a840.rar (76.0 Кб, Просмотров: 136)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    350
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от sen'ka
    ВОТ
    Это тестпоинт на Motorola v975 или v1050. На A840 плата совершенно другая. Если ты ошибся, скинь на А840. Если нет, то шутка, плохая!!!
    Последний раз редактировалось fleck; 19.06.2006 в 20:09.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот решение для отлочки GSM режима на этого зверя http://rapidshare.de/files/17563769/a840_final.rar.html (проверил лично - работает 100%). Но нет русского.
    То есть для разлочки и русификации 2 варианта:
    1) Найдем ТП для него и попробуем отлочить с еврейской прошивой (там русский есть http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=a840)
    2) Просто нужен русский ленгпак для проливки после вышеуказанного файла. (Реализуемо ли выдирание оного из еврейской прошивы?)

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от Ramis
    То есть для разлочки и русификации 2 варианта:
    1) Найдем ТП для него и попробуем отлочить с еврейской прошивой (там русский есть
    2) Просто нужен русский ленгпак для проливки после вышеуказанного файла. (Реализуемо ли выдирание оного из еврейской прошивы?)
    сложнореалезуемо... если бы это было легко с СДМА апаратами... моторола V710 уже бы давно была с русским

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    так где же все-таки у него тестпоинт?
    Изображения никто не выложил...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    Есть тело из израиля с русским, выложите ТП сброшу ленгпак.

Похожие темы

  1. Motorola A840 GSM/CDMA работает?
    от Brunokaz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.11.2008, 21:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru