Показано с 1 по 7 из 7

Тема: v3 чем коректно прошить?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    70
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    v3 чем коректно прошить?

    Проблема такая. При нажатии на кнопку включения загорается подсветка. В тест режим входит. После прошивки версия остается прежней. Пробовал 3 программами. Кстати стирание прошивки длиться сек. 2, а сама прошивка (67 мб) мин. 5. Что может быть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Наверное испорчена pds зона. Для начала восстанови её, например сма рт кли пом а потом прошей фулл и всё заведётся

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от В.В.
    Проблема такая. При нажатии на кнопку включения загорается подсветка. В тест режим входит. После прошивки версия остается прежней. Пробовал 3 программами. Кстати стирание прошивки длиться сек. 2, а сама прошивка (67 мб) мин. 5. Что может быть?
    Попробуй 4ю программу а лучше 5ю

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    70
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Остряк хренов, а по теме?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от В.В.
    Остряк хренов, а по теме?
    Ну дат таж напиши потеме конкретно, чем шил, что шил, что с телом случилось до тебя и тд.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    70
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Извини. Шил pst 7 какими остальными не помню (так как каша уже в голове, проги эти на работе), очень структурой похожи на pst. Smart clip нет. Клиент говорит, произошло само по себе.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от В.В.
    Остряк хренов, а по теме?
    По теме? что телефон пишет на дисплюе? что пытаешся лить в него?

Похожие темы

  1. чем и как коректно разлочить BG3
    от shem в разделе Alcatel
    Ответов: 22
    Последний ответ: 13.10.2010, 02:04
  2. 7373 блютуз работает не коректно
    от Genius06 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.05.2010, 12:18
  3. x460 не коректно работает lcd
    от славон в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.12.2009, 13:59
  4. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru