Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: J230 вставте правильную Сим карту

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28

    J230 вставте правильную Сим карту

    J230 при включении пишет вставте правильную Сим карту, телефон новый магазинный если возможность HWK его победить и как. При подключении бокс видит телефон считывает с него и больше ничего не делает

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    ну вот и заведи циферки через сервис меню....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    Самое интересное ввел 0000 телефон работает определяет оператора звонит но при каждом включении требует установки правильной симкарты, с меню сделал все сбросы.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    прошей, у меня z300 такой был, после прошивки все ок

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    подскажите юсб-смарт их шьёт? Если да, то может ли кто-нибудь выложить сюда флэш файлы. Очень нужно. Буду благодарен.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    сорри, по-моему на саппорте юсб-смарта нет флэш файлов под J230. А в оболочке поддерживается моделька. ну ладно, будем ждать...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    HWK по всей видимости их не шьет, а интересно Сетул их поднимает или нет

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    setool шьет и прошива на саппорте есть

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    280
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Evgenij_pot
    HWK по всей видимости их не шьет, а интересно Сетул их поднимает или нет
    И HWK их тоже шьёт,надо уметь обращаться с ХВК

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от GEORGIA
    ну вот и заведи циферки через сервис меню....
    У меня такой же J220i был (все замки открыты - хоть вводи, хоть нет).. и прошить нечем UFS-ка вроде поддерживает но апдейтить я её не сильно хотел..

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    У меня HWK определяет аппарат но после считывания данных ни одна функция ни активирована кабель рабочий, девайс апргейдил, но самое интересное вводишь 00 телефон начинает работать, а при повторном включении все повторяется по новому.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Evgenij_pot
    У меня HWK определяет аппарат но после считывания данных ни одна функция ни активирована кабель рабочий, девайс апргейдил, но самое интересное вводишь 00 телефон начинает работать, а при повторном включении все повторяется по новому.
    Мля тебе же нормальным языком написали прошить его SEtool-ом...

Похожие темы

  1. W950 вставте правильную сим карту
    от FRO_F в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2009, 23:01
  2. n95-1 вставте правильную сим карту
    от vadimm в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 17.10.2008, 12:23
  3. P990 пишет вставте правильную сим-карту
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2007, 21:50
  4. Вставте правильную сим карту
    от Igor st в разделе Ericsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.10.2005, 12:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru