Показано с 1 по 4 из 4

Тема: КАК ОТКЛЮЧИТЬ ПРЛ в WITHUS 100 ????

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    КАК ОТКЛЮЧИТЬ ПРЛ в WITHUS 100 ????

    Програми не удалось. все проги тел читают норма а записывать эррор дают.
    вручную можно прл отключить ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а зачем ? влей то че надо и наслаждайся ! непонимаю раз незя отключить -значит надо пользовать -принцип! всегда работает

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Естественно... но дело в том что у меня с витусами проблема.
    кабель вродебы прально собраный. но все проги которые работают с витусами инфу с тела читают. а записывать не могут. ошибку дают. не могу понять в чём дело. витус пст СПЦ не приально даже считывает.
    кто встречался с такой траблой ?????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема в шнуре !! 100 % Тх ходит Рх ошибся неходит

Похожие темы

  1. Withus 100 перепрошивка?
    от TAM в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 18
    Последний ответ: 23.11.2004, 18:37
  2. Withus 100 схема
    от ipkin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2004, 01:39
  3. withus 100
    от CdmaGo в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.08.2004, 00:55
  4. withus-100
    от running в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2004, 16:47
  5. Withus 100
    от dEm0n в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.03.2004, 23:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru