Показано с 1 по 11 из 11

Тема: N90 замена чипов сохранив IMEI

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    N90 замена чипов сохранив IMEI

    Собственно вопрос в следующем... Есть N90 "утопленник" и есть "пациент" необходимо в "пациента" поставить микросхемы... чтобы у "пациента" стал IMEI "утопленника" вопрос -что именно надо менять? и толковая ли это идея?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    меняется рап3 и флешь, но так как опыта расклейки у тя нет, можно получить в итоге 2 трупа, хотя их можно получить и имея опыт.......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    180
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Hm... rapr [email protected]

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Цитата Сообщение от d_dima
    меняется рап3 и флешь, но так как опыта расклейки у тя нет, можно получить в итоге 2 трупа, хотя их можно получить и имея опыт.......
    Что имеется ввиду? Только переставить рап3 и флэшь не достаточно?

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Что имеется ввиду? Только переставить рап3 и флэшь не достаточно?
    нет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    А какие ещё операции нужно произвести? В поиске ничего вразумительного не нашёл. Не хотелось бы получить два труппа... и даже один..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Петровскъ
    Сообщений
    129
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DiAVol888
    Что имеется ввиду? Только переставить рап3 и флэшь не достаточно?
    достаточно,если снимешь с клея не убив микрухи. думаю он это имел ввиду.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    да нету там компаунда....

  9. #9
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 79 : 45
    переставить и прошить...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 29 : 21
    просто переставить

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Да, просто переставил......
    Смутил немного второй пост..

Похожие темы

  1. N90, где пописан IMEI ?
    от Че Геварра в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.09.2009, 18:01
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.09.2008, 22:48
  3. N90: Определить IMEI
    от Timm в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.02.2008, 02:56
  4. IMEI SE P900 замена
    от Sabotage в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2005, 12:36
  5. C55 замена Imei
    от NOMAD в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.11.2003, 10:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru