Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: а50 v11 разблокировка без тп - есть варианты ??

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    spb
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 8

    а50 v11 разблокировка без тп - есть варианты ??

    а50 v11 разблокировка без тп - есть варианты ??
    из пары сотен а50-ых штук 20 не разлачиваются ибо v11
    вскрывать из низззя ибо на пломбах и тутже теряется гарантия поставщика - есть варианты разлочить ЭТО без вскрытий и работы скальпелем ???
    все перепробывал млять...
    мож кто знает чёкактам ??

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    тонкой иголкой протыкаешь с верхнего краю резиновой единицы , преварительно сняв панель ,
    как то картинка была . и внешненулячий .
    А гдеж там пломбу налепили ? сбоку ?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    а какой там нафиг скальпель? на А50 тп не режется а коротится на gnd

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    SST5.32 вообще без тестпоинта их делает...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    А где такую партию заблокированного старья нашли да еще и с гарантией поставщика

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от fim75
    SST5.32 вообще без тестпоинта их делает...
    думаю , ты ошибаешься

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    spb
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 8
    проткнуть не получается толком, надоже эту иглу потом и закоротить на граунд а это млять уже целую конструкцию надо будет делать...ыыы придется все таки наверно... и весь этот гимор за 60 рублей...
    пломбы стоят на стыке защелок - так что второй корпус никак не снять и к тп не подобраться почеловечески...
    по поводу SST - гонево...нихрена не разлочивает последние версии без тп.
    а барахло это со складов операторов - все Вирджины или О2...
    их тамошние операторы по Трейд-ин выменивают у населения на новые телефоны в обмен на годовые контракты.
    ладно...направление мысли понял...всем спасибо ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Севастополь Россия
    Сообщений
    187
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от project_sv
    проткнуть не получается толком, надоже эту иглу потом и закоротить на граунд а это млять уже целую конструкцию надо будет делать...ыыы...
    Граунд со шнура притяни на иглу... Вот и вся кострукция. Не одна тысяча сабжей так отвязана...

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Делал но с тп, поетому такой вопрос а если свапом опустить версию???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    spb
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 8
    Цитата Сообщение от igan
    Граунд со шнура притяни на иглу... Вот и вся кострукция. Не одна тысяча сабжей так отвязана...
    с какого шнура ?? у меня ufs ный и обычный комовский кабло...нет желания их потрошить...
    опустить версию винсвапом не возможно - не хочет...

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от andrew_r
    Делал но с тп, поетому такой вопрос а если свапом опустить версию???
    и получить труп ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от andrew_r
    Делал но с тп, поетому такой вопрос а если свапом опустить версию???
    Свапом версию не опустишь.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2008, 20:39
  2. А50 ошибка карты без последней
    от Porter в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.08.2005, 11:39
  3. А50 V11 русский WINSWAP лежит тут...
    от ALENA в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.09.2004, 22:53
  4. У кого есть двухметровый bootcore M55 v11?
    от pilot333 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2004, 12:33
  5. M55 V11-Без удаления Т9
    от key в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.02.2004, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru