Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Mobile shop, brew -приложения

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Mobile shop, brew -приложения

    Что-то в последнее время никакого движения.

    И так, если я не прав - поправте.
    1. Скай закрыл доступ к халяве, вопрос: румынские настройки работают иль нет?
    2. Кто знает, как всё это залить кабелём в юбикуам и 550с?
    3. Где взять приложения? Говорят аську можно ставить.
    4. Как активировать mobile shop в 550с?

    вот, что есть у меня:
    1. приложения
    2. буржуйский анлокер, якобы делает всё безлимитным. Но не всегда срабатывает
    Вложения Вложения

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    SUOMI
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от omir
    Что-то в последнее время никакого движения.

    И так, если я не прав - поправте.
    1. Скай закрыл доступ к халяве, вопрос: румынские настройки работают иль нет?
    2. Кто знает, как всё это залить кабелём в юбикуам и 550с?
    3. Где взять приложения? Говорят аську можно ставить.
    4. Как активировать mobile shop в 550с?

    вот, что есть у меня:
    1. приложения
    2. буржуйский анлокер, якобы делает всё безлимитным. Но не всегда срабатывает
    Cкай ничего не закрывал, есть еще тестовый сервер Квалкома, настройки лежат на www.skynetwork.ru, а по поводу закачки через кабель - ничего не получится, т.к. приложение привязывается к руим-карте, а не к телефону, т.е. - ты вставляешь чужую карту и приложение удаляется. Миф анлокер делает не все приложения unlimited. Я пробовал пересаживать приложения со 105-ого в 300-ый, но ничего не вышло, т.к. разные платформы...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    От платформы ничего не зависит, в миф записывается так же адрес сервака с которого вы скачивали (другие настройки не пишутся), и если адрес будет изменён то приложение удаляется. Причём к самому серваку никаких обращений не проиходит - втупую сверяется адерс и всё

    видимо они решили подстраховаться, вдруг что-нибудь сломают, так из за другого непройдёт... там масса параметров из за которых приложение улетает...

Похожие темы

  1. екран на Canon Power Shop A630 на Украине.
    от oleg666 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.03.2007, 15:28
  2. Скажите как включить Mobile Shop на U-300?
    от alex138 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2006, 18:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru