Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Странный 350 мотор

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Glazov
    Сообщений
    59
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Странный 350 мотор

    Мотор при включении перегружается на заставке (это нормально), но когда в него воткнёш шнурок он включается нормально и работает тоже. Хотел прошить его, а этот гад во флеш мод не выходит не вкакую прошива R312ULS_G_09.10.1AR.
    Может кто скажет интересного что с ним

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 54 : 28
    Что значит "при включении перегружается на заставке (это нормально)" - нормально для чего? И о каком шнурке идет речь? миниЮСБ?
    Для активации флеш-моде попробуй снять аккум, зажать * и # и подстегнуть аккум назад. Должен войти. Но если на шнурке работает сделай сброс и очистку, например с помощью радиокомм. Или кодом.
    Без СИМ *#06# -> Меню -> 048263*(это все быстро!) ->18*1.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Tula_city(Rossia) / Poltava Kharkov (Ua)
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    Попробуй пропаяй .

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Glazov
    Сообщений
    59
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobiNik
    Что значит "при включении перегружается на заставке (это нормально)" - нормально для чего?
    В плане того что есть у них проблема перезагруза из-за мелодий но не в этом случае
    Цитата Сообщение от mobiNik
    И о каком шнурке идет речь? миниЮСБ?
    Да
    Цитата Сообщение от mobiNik
    Для активации флеш-моде попробуй снять аккум, зажать * и # и подстегнуть аккум назад. Должен войти. Но если на шнурке работает сделай сброс и очистку, например с помощью радиокомм. Или кодом.
    Без СИМ *#06# -> Меню -> 048263*(это все быстро!) ->18*1.
    Делал из менюшки (думаю тоже самое)
    Цитата Сообщение от TECHNIK2396
    Попробуй пропаяй .
    а что паять то, в принцепе если он включиться то нормально работает даже если шнурок достать.
    Да и ещё забыл сказать если зажимаешь три клавиши то но кабы вроде входит то есть он не включается пока акум не скинеш, но как устройство не определяется и на экране полная темнота

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 54 : 28
    Странно, если тело рабочее и шнурок то все должно быть Ок. Он во включенном режиме видится по шнурку? ПСТха принудительно во флеш загоняет. Мож у тебя банально оторван USB в телефоне? Отлетает если при падении мобила приземлилась на разъемы...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Glazov
    Сообщений
    59
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Не похоже что падала корпус нулёвый, если б был оторван то он бы включался нормально и во флеш мод он не хочет заходить не во включеном не в выключенном виде, неужели не кто не знает в чём дело может через тест поинт.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Ну уж нет, Kondrat, паяй, еще как паяй. Этот телефон просто сборище глюков, которые возникают от непропая...
    Паять нужно все, но чаще всего, лично у меня, бывает непропай контроллера питания. Так что начинай именно с него.
    Еще один момент... Попробуй изгибать включенную плату в разные стороны. Можешь тоже много интересного увидеть.
    И напоследок... Первое - сначала прогрей, второе - перекатай. Лично я у с-моторол все сначала перекатываю, потом 18*0, 18*1, потом перепрошив. После каждого шага проверяем на работоспособность. Помогает почти у всех!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.08.2005
    Адрес
    Нерюнгри
    Сообщений
    158
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 16 : 10
    Если перегружается с интервалом ~2-3 с меняй часовой кварц и все будет ок. Был такой зарядку подтыкаешь все ок запускается в рабочем режиме перегружается. Еще как вариант удалили системные файлы (ЗВУКИ) место высвобождали тогда шить. Сначала кварц потом шить. токо у тебя не 350, а 350L важный момент не проморгай. Кстати определить можно какой мотор у тебя в руках (350 или 350L) можно так если на кнопку включения реагирует мгновенно т.е. не надо удерживать значит L если надо держать значит просто 350.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Glazov
    Сообщений
    59
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Morfei
    Если перегружается с интервалом ~2-3 с меняй часовой кварц и все будет ок. Был такой зарядку подтыкаешь все ок запускается в рабочем режиме перегружается.
    Попробую
    Цитата Сообщение от Morfei
    Еще как вариант удалили системные файлы (ЗВУКИ) место высвобождали тогда шить. Сначала кварц потом шить. токо у тебя не 350, а 350L важный момент не проморгай. Кстати определить можно какой мотор у тебя в руках (350 или 350L) можно так если на кнопку включения реагирует мгновенно т.е. не надо удерживать значит L если надо держать значит просто 350.
    Вобщем потом он у меня заработал нормально хотел прошить и он умер, так что вывод, надо его пожарить для начала видимо флешь отвалилась.
    А за то как определить спасибо но я по будильнику определял или по серии (а так как ты сказал гораздо проще)

Похожие темы

  1. 350 мотор горит подсветка! и не тухнет!
    от pakemon в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.11.2005, 00:36
  2. Странный Мотор С650
    от Bodirog в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.06.2005, 05:18
  3. тихая полифония 350 мотор
    от Partizzan в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2005, 13:12
  4. хочу лазит в интернет через мотор 350
    от ЦАРЬ1 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2004, 04:52
  5. С-350
    от magnym в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.02.2004, 02:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru