Показано с 1 по 4 из 4

Тема: z600 работает нормально, до тех пор пока с него не позвонишь

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    z600 работает нормально, до тех пор пока с него не позвонишь

    Все красиво работает. Можно бегать по меню и т.д. Но как только с него позвонишь, он зависает намертво, при этом разговор можно закончить, но на экране так и висит изображение как будто при звонке. Закрытие флипа ничего не дает, на кнопки и на кнопку включения не реагирует. Только вынуть акб можно. Делал полный сброс, шил разные прошивки, лил ГДФС.. Все безтолку.. Есть мысли?

    ЗЫ Тело не топленое

  2. #2
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    452
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 207 : 42
    Такая-же тема с T630,проблемма видимо в плате.
    Принципиально накатал на плату ВСЕ не родные микросхемы. Изменений нет ! При вызове зависает,по той-же схеме.

  3. #3
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,831
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    FULLGDFS

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Заливал скачанный с форума ГДФС вот с таким именем: z600_gdfs_eu1_1.big размер 4 с лишним метра. Если есть нужный ФЙУЛЛ ГДФС, выложи пожалуйста..

    ЗЫ Вчера кстати пришел еще один з600, который перегружается... Загружается нормально, входишь в меню - ребут.. Иногда не загружается.. и т.д. Плата чистая... Прошивка с ГДФС ситуации не изменила.. Есть версии?

    И еще - подскажите: у меня есть плата от з600 утопленного. Все работает, но не заряжает. Под прямоугольной стекляхой сгнил н 2й снизу пятак в левом ряду, как раз тот от которого нужно перемычку кидать к соседнему сверху пятаку.. Как обойти этот сгнивший пятак? откуда перемычку кидать?

Похожие темы

  1. A60 работает пока горит подсветка
    от AnohinMS в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.06.2006, 15:21
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 03.03.2006, 17:25
  3. С200 работает нормально, но не пишется.
    от Victel в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.03.2005, 17:50
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2004, 23:53
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 17.05.2004, 11:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru