Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T600 работа с wap

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    180
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 1

    T600 работа с wap

    НАРОД, СКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ НА 100% SE T600 с WAP качает картинки или нет???
    перешить эту модель не могу(терминатор не позволяет)
    три тела не качают картинки....
    и не знаю тащить их на прошивку или нет.....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Proshits T66,T600 mozno s Total Tool.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    180
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 1
    мля, чем прошить я знаю......
    я задал конкретный вопрос:
    должен качать картинки или нет???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Оригинальный Т600 с вапом нет проблем ,софт это моловероятно проверь настройки ВАП ,а вот перешитый Т66 не знаю т,к процы там разные

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 05.09.2007, 14:36
  2. T600
    от McCormick в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 17:08
  3. t600?
    от Stalck в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.06.2005, 13:04
  4. Нет Wap На Alcatel 701 прошивка wap 124-01
    от SergOmsk в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2004, 11:12
  5. t600
    от budaalex в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2004, 01:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru